Lecce funktioniert auf halbem Weg, Atalanta gewinnt, aber es ist ein Jubel der Giallorossi

Lecce arbeitet auf halbem Weg, Atalanta gewinnt, aber das ruiniert die Giallorossi-Party trotz des Regens nicht. In Via del Mare kamen die Nerazzurri trotz der besseren ersten Halbzeit der Giallorossi durch. Dorgus Tor wurde in der 45. Minute wegen Abseits nicht anerkannt. De Ketelaere wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt und brachte Dea innerhalb von zwei Minuten in Führung. Scamacca verdoppelt sich aufgrund eines Fehlers von Falcone. Lecce trifft mit Oudin den Pfosten, doch zum Gegentreffer reicht es nicht. Atalanta gewinnt.

Lecce-Atalanta direkt

48′ Hier ist Schluss

44‘ Oudin schießt einen Freistoß.

37′ in Rafia für Ramadani.

30′ Lecce versucht es mit dem Manöver von unten. Nach dem 2:0 scheint Gottis Mannschaft jedoch eintöniger zu sein

20′ Toloi wird verwarnt. Jetzt spielt Atalanta ruhig

12′ Tolles Spiel von Pierotti, Lecce gefährlich.

9′ Dorgu, Gonzalez und Berisha fallen für Oudin, Pierotti und Blin aus.

7′ Atalanta verdoppelt seinen Vorsprung. Bei einer Ecke verfehlt Falcone den Ausgang und Scamacca nutzt ihn aus.

3′ Atalanta vorne. Langer Ball für De Ketelaere, der Falcone verspottete.

2′ Chance für Lecce, Piccoli macht allein im kleinen Bereich einen Fehler.

1′ Nellatalata Toure fällt für De Ketelaere aus und Zappacosta fällt für Ederson aus.

1‘ Die zweite Halbzeit beginnt.

Gutes Lecce in der ersten Halbzeit. Atalanta attackierte in den ersten 15 Minuten, dann waren die Giallorossi deutlich besser. Dorgus Tor wurde wegen Abseits nicht anerkannt.

45′ Ende der ersten Halbzeit.

44′ Dorgus Tor wird wegen Abseits nicht anerkannt. Lecce ist sicherlich gefährlicher

37′ Touré hat die Gelbe Karte.

32′ Es regnet weiter in der Via del Mare. Mehr Lecce als Atalanta

30′ Gendrey fällt wegen körperlicher Probleme aus. Venuti tritt ein.

27′ Dorgu schießt, knapp daneben

26′ Hateboer wird verwarnt.

23′ Ausgeglichenes und lebhaftes Spiel.

17′ Wieder Miranchuk, Falcone blockt, so gut er kann.

9′ Roberto Piccoli zweimal gefährlich. Lecce wächst.

4‘ Miranchuk schießt, Falcone gut gemacht

1′ Das Spiel beginnt. Show in der Via del Mare.

17.57 Uhr Die Teams treten ein

17.55 Uhr Tolle Aussicht auf die Via del Mare mit zwanzigtausend gelben und roten Fahnen

17.53 Uhr Die Hymne an Via del Mare erklingt.

17.45 Uhr Alles ist bereit in der Via del Mare. Volles Stadion. Die einzige Unbekannte ist das Wetter: Im Moment regnet es leicht.

Die Formationen

LECCE – Falcone, Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo, Gonzalez, Berisha, Ramadani, Dorgu, Krstovic, Piccoli.

ATALANTA – Musso, Toloi, Hien, Bonfanti, Hateboer, Scalvini, Pašalić, Zappacosta, Miranchuk, Scamacca, El Bilal

Lesen Sie den vollständigen Artikel unter
Zeitung aus Apulien

PREV Donatella Di Cesare, von Lollobrigida verklagte Sapienza-Professorin, freigesprochen
NEXT M5-Angriffe: „Palästina? Italiens Enthaltung bei der UN-Resolution ist feige. Die Regierung ist träge angesichts der 80 getöteten Kinder pro Tag.“