siegt in Lecce und sichert sich den fünften Platz

L’Atalanta geht zur Via del Mare gegen die Lecce, 0-2 das Ende und sperrt das fünfter Platz in der Rangliste, die sie für die qualifiziert Championswarte darauf, das zu spielenEuropa League gegen das Leverkusen in Dublin. La Dea führt mit sechs Punkten Vorsprung vor Roma, das morgen Abend im Olimpico gegen Genua antritt. Ziel vorbei De Ketelaere Und Scamacca in der zweiten Hälfte.

Genialer Start für Atalanta: Pasalic wurde in der 7. Minute von Falcone gestoppt, aber Lecce reagierte sofort, in der 8. Minute stoppte Piccoli von Musso und in der 9. Minute noch einmal den Pfosten und dann noch einmal Musso, um zu parieren. In der 18. Minute versucht es Scamacca, Falcone hält sich nicht zurück und Baschirotto zieht ab. In der 26. Minute erneut Lecce mit Dorgu von außen, in der nächsten Minute antwortet Scamacca mit einem tollen Distanzschuss, der über die Latte landet. Noch vor einer halben Stunde schickt Lecce Gendrey raus, Venuti an seiner Stelle. In der 33. Minute verschwendet Dorgu den Ball, indem er einen Linksschuss schlecht abfeuert, der letztlich das Ziel verfehlt Dorgu das in der ersten Minute der Nachspielzeit das Tor trifft, aber es ist ein Tor, das offensichtlich zu keinem Ergebnis führt abseits.

Die zweite Hälfte beginnt mit a wunderbares Ziel Von De Ketelaere, sobald er das Feld betrat: Der Belgier wurde von Scamacca auf halbem Weg über das Feld geschossen, drang in den Strafraum vor und ging in der 47. Minute mit einem tollen Linksschuss an Falcone vorbei. Atalanta verdoppelte seine Führung in der 53. Minute nach einem von Scamacca abgefangenen und von Falcone wahrscheinlich ins Netz abgefälschten Eckstoß. In der 62. Minute wird Djimsiti für Scamacca eingewechselt, der in Bestform ins Europa-League-Finale gegen Leverkusen einziehen muss, dann Adopo für Pasalic und Bonfanti für Bakker. Rafia kommt anstelle von Ramadani nach Lecce. Drei Minuten Nachspielzeit.

PREV Überschwemmung und Wiederaufbau Die Debatte zwischen den Kandidaten ist ein Dialog zwischen Gehörlosen
NEXT Es sind leistungsstarke Mini-PCs zu einem unschlagbaren Preis: Ryzen 7, 32GB RAM und 512SSD PCIe für 379€, für 339€ mit 16GB RAM!