Die Monster nutzen erneut den Fehler von Syracuse, um Crunch mit 4:1 zu besiegen – News-Herald

Cleveland Monsters

Wenn eine Mannschaft ein Tor ohne Vorlage schießt, liegt das meist daran, dass ein Spieler der gegnerischen Mannschaft einen groben Fehler gemacht hat.

Erzielen Sie im Finale der AHL North Division zwei große Fehler für die Syracuse Crunch und einen 2:0-Vorsprung für die Monsters.

Nachdem die Monsters am 16. Mai die Crunch mit 1:0 besiegt hatten, nachdem Justin Pearson ohne Unterstützung einen Unterzahltreffer erzielt hatte, übernahmen sie am 18. Mai das Kommando über die Best-of-Five-Serie, als sie die Crunch mit 4:1 besiegten vor 10.570 Fans im Rocket Mortgage FieldHouse. Die Best-of-Five-Serie zieht am 22. Mai für Spiel 3 nach Syracuse. Spiel 4 findet bei Bedarf am 24. Mai in Syracuse statt.

Pearson erzielte seinen Siegtreffer in Spiel 1, als er einen weichen Rückhandpass eines Crunch-Verteidigers abfing und Sekunden später den Puck nach 4:49 im dritten Drittel ins Netz von Syracuse schoss.

Mehr sehen

In der ersten Halbzeit am 18. Mai stand es 1:1, als Hunter McCown einen schlechten Clearing-Pass von Crunch-Torwart Brandon Halverson ausnutzte und den Monsters mit 2:1 die endgültige Führung verschaffte, 4:42 vor Schluss in der ersten Halbzeit.

„Die Teams sind defensiv so stark aufgestellt, und sie (The Crunch) gehören zu den Besten darin“, sagte Trainer Trent Vogelhuber. „Wenn man diese Chancen bekommt, muss man sie nutzen.

„Hunter war beim Vorcheck in einer guten Position. Der Torwart hat daran herumgefummelt. Du musst es wegräumen. Realistisch gesehen ist das der Unterschied im Spiel: Erzielen Sie diese beiden Tore früh und behalten Sie problemlos die Führung, wenn sie versuchen, ein wenig hinterherzujagen.“

Der Crunch kam zuerst auf die Anzeigetafel, als der Verteidiger von Syracuse, Devante Stevens, den Torwart der Monsters, Jet Greaves, durch einen Schirm mit einem Tiefschuss im rechten Anspielkreis nach 8:07 in der ersten Halbzeit besiegte.

Billy Sweezey glich das Spiel aus, ohne zu bemerken, dass er ein Tor erzielte. Er zielte mit einem Schuss aus dem rechten Kreis tief unter den linken Pfosten. 8:21 vor Schluss schien Halverson den Puck einzufrieren. Der PA-Ansager rief: „Offizielle Auszeit“ und die Menge antwortete pflichtbewusst einstimmig: „Welche Beamten?“

Während das geschah, lief Trey Fix-Wolansky, der feurige Stürmer der Monsters, zum Netz von Syracuse und zeigte unnachgiebig mit seiner behandschuhten linken Hand, um den Schiedsrichtern anzuzeigen, dass der Puck die Torlinie überschritten hatte.

Die Beamten brauchten mehr als acht Minuten, um sich die Wiedergabe per Videorezension anzusehen – 8:34, um genau zu sein. Am Ende stimmten sie Fix-Wolansky zu und änderten ihre ursprüngliche Entscheidung von Halverson, der den Puck einfrierte, zu einem Tor für die Monsters.

Es gab keinen Zweifel an McCowns entscheidendem Ziel.

Das Spiel begann, als Halverson hinter sein Netz lief, um den Puck zu holen. Er versuchte, es an Stevens weiterzugeben, als Stevens das Eis aufwirbelte, aber Halverson fächerte den Pass teilweise auf. McCown fing den Pass vor Stevens ab und schoss den Puck ins Netz, bevor Halverson sich wieder vollständig in Position bringen konnte.

Keines der beiden Teams erzielte im zweiten Drittel ein Tor. Die Monsters erzielten durch ein Powerplay-Tor von Jakub Zboril bei 4:37 des dritten Drittels den 3:1-Ausgleich und beseitigten dann alle Spannung, als Alex Whelan 4:46 vor Schluss ins leere Tor schoss.