New York Derby im City: Rocky Mountain Cup, Real Salt Lake gewinnt

New York City hört nie auf. Nach den Erfolgen gegen Philadelphia Union und Toronto FC errangen die Boys in Blue ihren dritten Sieg in Folge und besiegten die New York Red Bulls im Hudson River Derby mit 2:1. Wolf öffnet…

Der New York City es hört nicht mehr auf. Nach den erzielten Erfolgen gegen Philadelphia Union Und Toronto FCich Jungen in Blau Sie errangen ihren dritten Sieg in Folge und besiegten die New York Red Bulls im’Hudson River Derby. Wolf eröffnet den Tanz bei 3′, Harper Der Ausgleich für die Gäste erfolgte am Ende der ersten Halbzeit, in der zweiten Halbzeit der neue Ersatzspieler Bakrar gibt dem Team drei sehr wichtige Punkte Cushing was das von hakt Schwarz auf Platz 3 der Rangliste.

Rocky Mountain Cup: Real Salt Lake gewinnt

Ein Tag voller Derbys MLSin der Herausforderung, die am Ende der Saison vergeben wird Rocky Mountain CupDer Echter Salzsee Es drängt sich mit einer gewagten Leistung auf 5-3 über die Colorado Rapids (Rocky-Mountain-Derby, die Trophäe wird an das Team verliehen, das in direkten Spielen während der regulären Saison die meisten Punkte erzielt hat). Die Gäste starten stark und liegen in der 19. Minute dank Toren mit 0:2 vorne Bassett und Rafael Navarro.

Die Freude währt allerdings nicht lange, denn die Gastgeber verkürzen den Vorsprung Arango und sie finden das 2-2 mit Carlos André Gomez zum 40′. In der zweiten Hälfte fiel das Tor Mihailovic scheint das Spiel zugunsten der Rapids zu lenken, doch in den letzten Minuten des Spiels geschieht das Unwägbare: zwischen den85′ und 88′Arango Und Gomez Sie erzielen ihre persönlichen Doppel und führen das Spiel auf 4:3, wobei Anderson Andres die Zeit davonläuft Julio Santos schießt das letzte Tor 5-3.

Cascadia Cup, Vancouver rettet in der 94. Minute

Im anderen Derby des Tages Das Spiel zwischen Seattle und den Vancouver Whitecaps endet 1:1 die zusammen mit den Portland Timbers an der teilnehmen Cascadia-Cup, eine 2004 geschaffene Fußballtrophäe, die an Fans der besten Mannschaft im pazifischen Nordwesten (Cascadia) verliehen wird. Seattle liegt vorne 9‘ mit Morriserreicht um 94‘ nach einem Strafstoß vorbei Gauld.

Wenn Sie tiefer in alle Themen der Welt des Fußballs eintauchen möchten, ohne Updates zu verpassen, bleiben Sie mit Derbyderbyderby in Verbindung, um alle Neuigkeiten des Tages zu erfahren.

PREV Zhang, letzter Tag als Präsident. Eine Rückkehr nach Italien ist unwahrscheinlich