Die Amaranths dominieren, aber Sarao bestraft sie gegen Ende

TUTTOmercatoWEB.com

Das bitterste Ende nach einem Auftritt voller Herz und Mut. Dort Reggio Kalabrien legt das Schlachtschiff unter Syrakus und gefährdet die geschlossene Vorhersage vom Vortag ernsthaft.

Auch in der zweiten Halbzeit konkurriert Trocinis Team. In der 46. Minute, Amaranth-Neustart auf der rechten Seite, Barillà erhält den Ball und probiert den Schuss aus spitzem Winkel, drängt die Abwehr zurück, Volleyschuss von Porcino und Lumia blockt mit einem flachen Fang!

Rosseti geht zu Boden und Bolzicco kommt an seiner Stelle. In der 57. Minute Martiners Flanke von rechts, Bolziccos Kopfball, aber für Lumia war alles leicht. Reggio drängt, Syracuse ist ganz im Rückstand und wie nie zuvor eingeschüchtert.

In der 60. Minute, tolles Manöver der Amaranths, Barillà öffnet sich für Cham auf der linken Seite, Flanke in die Mitte, aber Bolzicco kommt mit der Abfälschung aufs Tor etwas zu spät zum Termin! Der Argentinier war eine Enttäuschung, da er die weitere Gelegenheit verpasste, sich einen Namen zu machen.

In der 61. Minute, Provazzas Flanke von rechts, Bolzicco gelingt die entscheidende Ablenkung nicht! Zwei Minuten später führt Perri einen Freistoß von rechts aus, Girasole köpft ihn und zwingt Lumia zu einer Superablenkung!

In der 71. Minute die wichtigste Chance für die Gäste. Sehr weiter Wurf von Girasole für Provazza, Loch von Sena, Ball in die Mitte, Perri schließt aus zehn Metern schwach ab! Es war eine goldene Gelegenheit!

Reggio hat keine Energie mehr, die beiden Teams denken darüber nach, in die Verlängerung zu gehen. Eine Reihe von Veränderungen auf beiden Seiten, und Sarao ist derjenige, der Auswirkungen hat. In der 89. Minute, einem Wurf auf den ehemaligen Spieler des Spiels, scheitern Adejo und Cham am Abschluss und der 39-jährige Stürmer durchbohrt Martinez, 2:1 Siracusa und Sarao jubelt nicht aus Respekt vor seiner ehemaligen Mannschaft.

Trocini versucht alles, indem er Renelus aufs Feld schickt, der in der 97. Minute beinahe zum verdienten 2:2 kommt: über die Entwicklung eines Konterangriffs an der Strafraumgrenze von Aretusea, einen Schlag des Franzosen, den Ball geht knapp daneben!!! Verrückt!!!

Es endet mit der Feier von Syrakus, wo das Hoffnungsspiel in C stattfindet, während zu Hause in Reggio Calabria bittere Tränen über ein lobenswert gespieltes Spiel weinen, in dem die Amaranths zu Unrecht besiegt werden.

PREV Cagliari, Lapadula: „Umwelt, Gruppe und Gesellschaft haben den Unterschied gemacht“