LIVE: Serie A2 Unieuro Forlì

Nachdem der Fall Vigevano abgeschlossen ist, bereitet sich Unieuro Forlì darauf vor, heute Abend im ersten Spiel des Playoff-Halbfinales gegen Pallacanestro Trieste anzutreten.

Die Gäste haben einen soliden 3:0-Sieg gegen Turin eingefahren und scheinen nach einem schwierigen regulären Saisonfinale in Form und Kontinuität zu sein.

Anpfiff in der Unieuro Arena um 18.00 Uhr. Maschio, Martellosio und Masi werden das Spiel leiten.

Quintette

Forlì: Valentini, Tassone, Pollone, Johnson, Magro

Triest: Brooks, Ruzzier, Reyes, Vildera, Candussi

Zu Beginn des Spiels kämpfte Forlì nur mit Valentini darum, den Weg zum Korb zu finden, und kassierte drei blutige Ballverluste, während Triest mit Candussi innen und außen gut spielte. Martino versucht, die Karten zu mischen, aber Forlì verfehlt zu viele freie Würfe und Trieste verzeiht nicht, in der 10. Minute steht es 10-20

Im zweiten Viertel verteidigt Forlì besser und dämmt die Initiativen der Gäste ein, doch im Angriff verlassen sie sich zu sehr auf persönliche Initiativen und das Tor bleibt weiterhin schief.

Zur Halbzeit stand es 23-39

Im dritten Viertel, in dem Forlì versucht, mehr Wettbewerbsfähigkeit und Entschlossenheit an den Tag zu legen, aber der Ball nie reinkommt, erreicht Trieste ebenfalls +20 und scheint die volle Kontrolle über das Spiel zu haben, aber in den letzten Minuten gibt es eine Reaktion von Forlì, der zurückgeht -10, 38-48 bei 30′.