Granatentreffer: Rivarolese kommt zurück und gewinnt in Turin. Jetzt fliegt er ins Finale

TURIN. Rivarolese im Promotion-Playoff-Finale, nach dem 1:2-Comeback-Erfolg gegen Lucento auswärts. Das Alto Canavese-Team von Trainer Fabrizio Gallo spielt das Spiel von Anfang an mit der richtigen Einstellung und verhindert, dass Lucento sein Spiel spielen kann, indem es die Angreifer Kankam und den ehemaligen D’Agostino versorgt, wobei ersterer hervorragend im Spiel ist Bank, während der zweite ein Scharfschütze im Strafraum war.

Rivarolese versucht, Massari zu verletzen, da ein Unentschieden Lucento qualifizieren würde, da er die beste Endplatzierung in der Meisterschaft hat (Zweiter gegen Fünfter), aber die Turiner Nachhut schafft es gut, jede Bedrohung zu vereiteln. In der 20. Minute nahm das Spiel jedoch Fahrt auf, als die Heimmannschaft durch einen Schuss von Raccioppi in Führung ging, der den unschuldigen Busti mit einer spöttischen Flugbahn erfolgreich besiegte. Sobald das Tor gefallen ist, lässt sich Rivarolese nicht allzu sehr aufregen und spielt weiter, wobei er die gegnerische Hintermannschaft angreift, insbesondere mit Valsecchi, einem der gefährlichsten Spieler seiner Mannschaft.

Der Ausgleich liegt in der Luft und fällt bereits vor einer halben Stunde Spielzeit: nach einer kurzen Ecke von Valsecchi, der sich mit dem nahen Querio austauscht, der ihn mitten im Strafraum platziert. Das Ergebnis ist ein Hin und Her vor Massari, wobei der Verteidiger Moreira der schnellste von allen ist, der den Ball einwirft. Nachdem Gallos Mannschaft den Ausgleich wiederhergestellt hat, will sie nun das Comeback vollenden und strebt in der ersten Halbzeit erneut nach dem zweiten Tor. Wenige Augenblicke nach der 45. Minute ergibt sich die Gelegenheit durch Valsecchi, dessen Schuss jedoch das Ziel verfehlt. In den Umkleideräumen ertönt Mr. Gallo zum Angriff, und der Rivarolese, der aus den Umkleideräumen kommt, ist tödlich. Tatsächlich ist Valsecchi innerhalb von 2 Minuten nach dem Spiel sehr gut darin, nach hinten zu gehen, an seinem direkten Gegner vorbeizuspringen und einen Ball in die Mitte des Strafraums zu bringen, wo Querio hineinrutscht, alle vorhersieht, ihn hineinlegt und den Ball nimmt Ball nach vorne. Mit diesem Ergebnis würde Rivarolese durchkommen, aber die Granata machen keine Berechnungen und spielen das Spiel weiter, was die Heimmannschaft in große Schwierigkeiten bringt, die sich im Busti-Bereich nicht mehr selbst bedrohen kann. Tatsächlich besteht bei mehr als einem 2:2 die Gefahr eines 1:3, aber Querio aus guter Position ist nicht in der Lage, einen Doppelschlag zu erzielen und das Ende des Spiels weicher zu machen. in den letzten Minuten winkte Rivarolese ebenfalls in 10′ für die Rote Karte zu Busti 3′ nach Ende der regulären Spielzeit: Faccio geht aufs Tor, die Gäste riskieren nichts mehr und können einen verdienten Sieg feiern. Ein Erfolg, der zweite in dieser Saison gegen Lucento, nach dem, der vor einigen Monaten im Hinspiel des Viertelfinales des italienischen Pokals bei Franco Cerutti erzielt wurde, ein Sieg, der mit großer Entschlossenheit angestrebt wurde, die Trainer Gallo einflößen konnte im Team, 7 Tage vor dem Meisterschaftsspiel.loris ponsetto

PREV Passend zur Ligurien-Edition: außergewöhnliche Käsesorten und Weine
NEXT Raisi, der frühere iranische Präsident, kam bei seinem Hubschrauberabsturz ums Leben