Junior Monticello: Lovato, Guerra, Isoscelli (31. Pettenuzzo), Peruzzo (25. Pkt. Novara), Toniolo, Mazzuoccolo, Bizzotto (35. Pkt. Dal Lago), Camara, Piccolin (5. Pkt. Gisaldi), Grolla, Arcaro. Verfügbar: Rossi, Benetti, Balzarin, Tecchio, Cristofori. Alle. Fioravanzo

Zusammenfassung: Toniollo, Cocco (43. Sartori), Luocalti, Dal Prà, Disconzi, Busin, Palmadessa (23. Zironelli), Canderle (46. Martini), Savio (40. Simonato), Kone, Fabris (20 Panozzo). Verfügbar: Broccardo, Rocchetti, Pignataro, Silvestri. Alle. Enea

Schiedsrichter: Filippo Franzago von Conegliano

Warnungen: 44. Punkt Kone (S), 28. Camara (M), 35. Pettenuzzo (M)

Ausweisungen: 46. ​​Punkt Toniolo (M), 36. Punkt Gisaldi (M)

Netzwerke: 12 Punkte Savio (S), 32 Punkte Piccolin (M), 42 Punkte Savio (S), 39 Punkte Kone (S) im Elfmeterschießen

Im Hinspiel der Play-outs der ersten Meisterschaftskategorie der Gruppe C treffen die Heimmannschaft und Summania auf dem Kunstrasenplatz von Viale Aldo Moro in Monticello Conte Otto vor gut gefülltem und gleichmäßig verteiltem Publikum aufeinander. Der Eindruck ist, dass die Gäste die praktische Rettung bereits in diesem Hinspiel liquidiert haben, indem sie mit 3:1 gewannen und eine gewisse technische und physische Überlegenheit demonstrierten. Vor Spielbeginn wird eine Schweigeminute zum Tod des Summania-Managers eingelegt. Raphael Bedin, seit Jahren im Unternehmen Piovene tätig.

Bei Junior Monticello wechselt Präsident Fioravanzo nach der Entlassung von Zordan auf die Bank. In Summania, das mit der Entlassung von Carretta eine ähnliche Entscheidung traf, geht er auf die Bank Silvio AeneasBruder des Präsidenten, der das Team im vergangenen Jahr bereits im zweiten Teil der Meisterschaft geführt hatte.

Gleich in der 5. Minute geht es los, Bizzotto Der Konter ist gut gestartet, er konzentriert sich und schießt mit dem linken Fuß, wobei er den Pfosten berührt. In der 7. Minute war es Disconzi, der den Ball knapp am Tor vorbei köpfte. In der 12. Minute ging Summania mit einem schönen Spielzug von Kone in Führung und vollendete per 1:1 Weise mit Kugel am Boden der Tasche.

Junior Monticello hatte jedoch nach etwa zwanzigminütiger Pattsituation in der 32. Minute Mühe, zu reagieren Piccolin Er nimmt den von einem Verteidiger zurückgeworfenen Ball und schießt aus dem Strafraum, der Torwart hält ihn nicht und der Ball landet im Netz.

In der 42. Minute gelingt es Savio, sich im Strafraum umzudrehen und einen Schlenzer abzufeuern, der die Unterseite der Latte trifft und seinen Weg ins Netz findet. Am Ende der ersten Hälfte eine der Episoden, die das Spiel leitet. Ein Wurf erwischt Savio im Eins-gegen-Eins mit Toniolo, der Angreifer verbrennt diesen schnell, der ihn mit einem Foul stoppen muss. Der Schiedsrichter zögert nicht, rote Karte für das Foul des letzten Mannes. Die erste Spielhälfte endet damit, dass der resultierende Freistoß nicht erfolgreich ist.

In der zweiten Halbzeit positionierte sich Junior Monticello mit 10 gegen 11 deutlich, um den Schaden einzudämmen. Die einzige Angriffsaktion wurde von unterzeichnet Grolla, der in der 18. Minute mit einer schönen Serpentine Panik in der Gästeverteidigung auslöst, der Schuss aber vom letzten Verteidiger geblockt wird. Summanias Monolog beginnt in der 21. Minute mit einem Kone pro Kombination Kerzen, mit dessen Schuss vom Elfmeterpunkt und mit einer großartigen Antwort von Lovato, der den Fang pariert. In der 26. Minute schießt Panozzo nach einer Ecke aus dem Strafraum, doch ein Verteidiger schafft es, seinen Kopf über die Latte zu heben. Bei 35′ die zweite Episode, die das Spiel leitet. Pettenuzzo betritt das Gelände etwas unorganisiert Weise, Wenn der Schiedsrichter jedoch zuerst den Ball schlägt, sind ihm Grenzen für die Höchststrafe gesetzt. Lebhafte Proteste der Einheimischen führten zur Ausweisung von Gisaldi. Er ist für den Elfmeter verantwortlich Kone, Was für eine Tasche.

In der 45. Minute geht eine weitere Flanke von Kone zu Canderle, der den Ball knapp am Tor vorbei schickt. Nach fünf Minuten Nachspielzeit, die Schiedsrichter Franzago gewährt, ist das Spiel zu Ende. In einer Woche in Piovene braucht Rocchette Junior Monticello eine Leistung, um das Ergebnis umzukehren und mit 3:0 zu gewinnen.