ROMA GEWINNT DEN ITALIEN-CUP!

Im „Dino Manuzzi“-Stadion in Cesena erzielt Roma Femminile einen Doppelpack und gewinnt den italienischen Pokal gegen Fiorentina. Die Giallorossi geraten aufgrund eines Fehlers von Ceasar in Rückstand, bestraft von Janogy. Nach dem Ausgleich durch Giacinti gingen die Toskaner in der zweiten Halbzeit durch Hammarlund erneut in Führung und bauten diese durch einen Doppelpack von Janogy aus. Roma-Comeback in der letzten Viertelstunde: Minami verkürzt und in der letzten Minute sorgt Viens für den Ausgleich. Ceasar rehabilitiert sich im Elfmeterschießen: Er hält zwei Elfmeter und die Roma gewinnen den italienischen Pokal!

Live

– Troelsgaard!!!!!!!!!!!! ROMA gewinnt!!!!! ROMA HAT DEN ITALIEN-CUP GEWONNEN! DOPPELT!!!!

– Severini hat Unrecht! Matchpunkte!

– Valdezate punktet!

– Longo punktet. Fiorentina zieht unentschieden.

– Sonstevold lässt sich von Baldi hypnotisieren.

– Boquete verdrängt Cesar.

– Ziel! Linari in der Ecke!

– Cinotti punktet.

– Giugliano hat nicht unrecht! 1:0!

– Agard auf der Stange!

Elfmeterschießen

120′ – Das Finale endet 3:3. Es wird zum Elfmeterschießen kommen.

106′ – Die zweite Verlängerung beginnt. Haavi und Bartoli kommen für die Roma, Feiersinger und Valdezate kommen rein.

105′ – Bei Fiorentina fällt Hammerlund für Lundin aus.

90′- Wir gehen in die Verlängerung.

89′ – 3-3! Viens zieht! Die Nummer 7 wird im Strafraum von Giugliano mit einer brillanten Vorlage bedient und schießt mit dem linken Fuß, sodass der Ausgleich ins Tor schießt. Roma hat es zurückbekommen!

80′ – Toniolo und Janogy raus, Erzen und Longo rein für Fiorentina.

75′ – Rom öffnet es wieder! Minami punktet mit einem Freistoß! Roma lebt noch!

73′ – Kumagai fällt für Glionna in Rom aus.

72′ – Fiorentinas Trio: Janogy erhält einen großartigen Steilpass von Johansdottir, entkommt Linari und bringt Ceasar zum Doppelpack.

65′ – Gelb für Kumagai.

62′ – Sonstevold kommt für Di Guglielmo für die Roma.

60′ – Für Roma sind Troelsgaard und Giacinti drin, Greggi und Giacinti sind draußen.

58′ – Gelb für Di Guglielmo.

50′ – Gelb für Linari.

48′ – Fiorentina-Tor: Hammarlunds Abstieg auf der linken Seite, Ball in der Mitte, auf den sich Janogy stürzt, Di Guglielmo vorwegnimmt und Ceasar schlägt.

46′ – Die zweite Hälfte beginnt

45′ – Die erste Halbzeit endet: Es steht 1:1 bei Manuzzi. Giacinti reagierte auf die anfängliche Führung der Fiorentina, die Hammarlund erzielte und die von Ceasar verursacht wurde.

30′ – Die erste Gelbe Karte des Spiels geht an die Fiorentina: Johansdottir wird wegen einer Unterbrechung im Mittelfeld verwarnt.

19′ – Hyazinthen! Rom unentschieden! Schöner Spielzug der Giallorossi: Flanke von rechts, die Giugliano mit einem Skorpionangriff im Strafraum abfängt, dann stürzt sich Giacinti auf den hochfliegenden Ball, der vom Torwart ins Gesicht getroffen wird, aber schneller zum 1:1-Tor führt.

11′ – Fiorentina-Vorteil. Bei einem komfortablen Rückpass von Bartoli macht Ceasar einen Fehler und gibt den Ball an Hammarlund weiter, der schießt. Der Giallorossi-Torwart springt dann ungeschickt auf den Ball, der ins Netz geht.

1′ – Roma-Fiorentina beginnt, mit den Giallorossi am Ball.

Voraussichtliche Aufstellungen

Rom (4-3-3): Cäsar; Bartoli, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano, Greggi; Viens, Giacinti, Haavi.
Verfügbar: Korpela, Valdezate, Pilgrim, Glionna, Tomaselli, Sonstevold, Feiersinger, Kramzar, Troelsgaard.
Alle. Alessandro Spugna

Florentiner: Baldi; Toniolo, Georgieva, Agard, Faerge; Janogy, Catena, Severini, Johansdottir; Hammarlund, Boquete.
Verfügbar.: Schroffenegger, Spinelli, Cinotti, Longo, Parisi, Erzen, Mijatovic, Lundin, Tucceri Cimini.