ENDE DES RENNENS: Catania verabschiedet sich aus den Playoffs, Avellino gewinnt wenige Minuten vor der 90. Minute

Foto Catania FC

>>>Klicken Sie hier, um die Spielanzeige und Statistiken anzuzeigen

Um eine Niederlage bei „Partenio-Lombardi“ zu vermeiden, brauchte Catania eine neue Leistung, um in die nächste Runde einzuziehen. Herz und Entschlossenheit reichten jedoch nicht aus. Avellino passt mit dem einzigen verfügbaren Ergebnis für das Irpinia-Team: dem Sieg. Aber es war eine echte Schande für Catania, die Er widerstand den Angriffen der Heimmannschaft bis wenige Minuten nach Beginn der 90. Minute. Die Grün-Weißen hatten große Mühe, die richtigen Möglichkeiten zu finden, um Furlan zu beunruhigen, was über weite Strecken des Spiels zu sterilem Ballbesitz führte. Catania ordnete an, dass sie vor Avellinos Toren nur wenige Risiken eingehen sollten.

Tatsächlich war es Zeolis Team, das den Stillstand mit einem beendete plötzlicher Blitz (10′); Flanke von Ndoj auf Cianci, der im Vorgriff auf Frascatore Ghidotti mit einem Pass verspottet. In der 16. Minute waren die Rossozzurri erneut heimtückisch mit einem tollen Rechtsschuss von Cicerelli, doch Ghidotti flog ab und flüchtete in die Ecke. In den folgenden Minuten verstärkte sich Catania in der Verteidigung, kompaktierte und Avellino drängte, baute das Spiel auf, hatte aber verdammt große Schwierigkeiten, durchzubrechen. Bis wir zur Tie-Folge kommen: In der 52. Minute feuerte Liotti einen Torpedo ab, der auf die obere Ecke zielte, Furlan konnte den Ball nicht mehr erreichen und landete im Netz.

Die Ätna-Leute sind nicht da und Sie verpassen die große Chance zum 1:2 mit Cianci in der 66. Minute: Der ehemalige Mittelstürmer von Taranto bleibt zu lange im Strafraum vor Ghidotti stehen, der den Ball neutralisiert. Zu diesem Zeitpunkt greifen die Gastgeber bis zum Schluss an und suchen verzweifelt nach dem Tor, das ihnen die Qualifikation sichert. Die Menschen am Ätna versuchen, die Zähne zusammenzubeißen, aber sie kommen Spott durch einen Abpraller in der 83. Minute: D’Ausilio nutzt die Situation im Strafraum aus und schießt heftig an Furlan vorbei zum Überholen.

In den letzten Momenten des Spiels (und fügt 5 Minuten Nachspielzeit hinzu) stürmt Catania nach vorne in der Hoffnung, mit einer Reihe von Flanken in der Mitte das Schicksal des Spiels wieder ins Gleichgewicht zu bringen, doch die Verteidigung von Avellino hält stand. Für das Zeoli-Team gibt es nichts zu tun Kampf bis zum Ende aber vielleicht, Wenn er mit etwas mehr Überzeugung und Mut angegriffen hätte, hätte er ein anderes Ergebnis erzielen können. Hier endet der Weg von Catania in die Playoffs, während die Wolves in der nächsten Runde auf das hoch bewertete Vicenza treffen.