Latium, Rom, Euro 2024, Berrettini: das Neueste

Am späten Nachmittag gingen Lazio-Fans auf die Straße, um ihre Unzufriedenheit mit Lotitos Management seit zwanzig Jahren zu demonstrieren. An der Prozession, die im Flaminio-Stadion begann und dann bis zur Piazzale di Ponte Milvio weiterging, nahmen etwa 10.000 Menschen teil. „Nichts gegen Baroni, alle gegen Lotito“, lautet die Botschaft eines der während der Prozession gezeigten Transparente.

Dan und Ryan Friedkin könnten die neuen Eigentümer von Everton, dem historischen englischen Fußballverein, werden. Nach Angaben der englischen Website „Nytimes.com“ soll der amerikanische Konzern, der Roma im Jahr 2020 übernommen hat, 94 % der Anteile des Clubs erwerben, dank einer Vereinbarung, die jetzt mit Präsident Farhad Moshiri geschlossen wurde, der sich „Goodison Park“ angeschlossen hat. mit 49,9 % im Jahr 2016 und erreichte dann 94,1 % im Januar 2022 mit einer Kapitalerhöhung von 100 Millionen Pfund.

Gastgeber Deutschland besiegte Schottland im Eröffnungsspiel der EM 2024 mit 5:1. In der Allianz Arena in München gingen die Deutschen in der 10. Minute durch Wirtz in Führung, das zweite Tor in der 19. Minute war das Werk von Musiala. In der 46. Minute erzielte Havertz einen Elfmeter. In der zweiten Halbzeit lässt Fullkrug in der 68. Minute den Poker fallen. In der 87. Minute bescherte Rüdiger mit einem unglücklichen Eigentor per Kopf den Siegtreffer für die Briten. In der 93. Minute erzielte Emre Can ein tolles Tor.

Beim ATP 250 in Stuttgart, Deutschland, machte Berrettini gegen den Australier Duckworth keinen Fehler, gewann in zwei Sätzen (6-4, 7-5) und erreichte das Halbfinale, wo er Musetti herausfordern wird, dank Bubliks Rückzug aufgrund von a körperliches Problem.

PREV Dacia Spring und MG4: Hier sind die Preise, die mit den neuen Zöllen aktualisiert wurden