Ein zynischer Virtus Corno gewinnt das Finale

UFM – VIRTUS CORNO 0-2
Ziele: 3. Kariqi, 50. Moravac.

UFM: Venticinque, Coppola (7. Di Palo), Potenza (40. Mainardis), Grassi (12. Bregant), Tranchina, Guerin (23. Baratto), Grasso, Iussa, Iacoviello, Circu, Ruggiero (7 Molinari). Trainer: Mauro Tonini.

VIRTUS-HORN: Fabbris, Schiavo, Schiffino, Menazzi, Kariqi, Vulpio, Laurini (48. Muraro), Bevilacqua, Prapotnich (45. Moravac), De Bernardi, Budai (27. Dario). Trainer: Giuseppe Cortiula.

SCHIEDSRICHTER: Davide Balzano (Sektion Udine). Assistenten: Simone Massolin und Giacomo Centemero (Sektion Udine).

NOTIZ – Gebucht: Potenza, Bregant, Molinari, Circu, Schiffino, Schiavo.

RISANO – La Virtus Corno macht keine Fehler und steht im zweiten Halbfinale der Unter 20 des Risano-Turniers erzielte einen 2:0-Sieg gegenUfmder am Freitag, 21. Juni, um 21 Uhr zum Finale gegen fliegtAncona Lumignacco, wer besiegte dieUnion Martignacco.

Die Biancazzurri hatten gegen die vom Trainer gut auf dem Platz platzierten Bisiachi kein leichtes Leben Tonini und immer bereit, Schlag für Schlag zu reagieren. Die erste Halbzeit endet trotz eines guten Tempos auf beiden Seiten torlos, doch keinem der beiden Teams gelingt es, das Tor in die Höhe zu treiben.

Die größten Emotionen kommen in der zweiten Halbzeit auf, wo Virtus Corno die sich bietenden Chancen optimal nutzt. In der 5. Minute sorgt eine tolle Mannschaftsaktion für den entscheidenden Spielstand: Laurini es hilft Prapotnich mit einem schönen Wurf, und dieser kann auf den Flügel fliegen und ihn für den siegreichen Tap-In in die Mitte legen Kariqi zum 1:0. Die Blau-Weißen wehren sich und leiden im Finale ein wenig unter den mutigen Angriffen derUfmaber kurz vor dem Schlusspfiff, im klassischsten aller Konter, Moravac Er hebt ab und schießt den finalen 2:0-Tor, wodurch der Ball fliegt Virtus Corno bis zum letzten Akt des Turniers Sie lachen.