Frankreich gewinnt knapp

Zunächst einmal das Ergebnis, und genau dieses Ergebnis verurteilt Österreich trotz der großartigen Leistung gegen den Vizeweltmeister Frankreich. Die Beleidigung steigert sich, als das Ergebnis durch ein unglückliches Eigentor von Wober entschieden wurde, das fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit fiel und durch einen Superspielzug von Mbappè, einem der wenigen in seinem Spiel, begünstigt wurde.

Der Kommentar von Österreich-Frankreich

Frankreich war ohne Zweifel eines der am meisten erwarteten Teams und der Favorit Nummer eins auf den Sieg im Finale, diese Leistung jedoch. löst beim französischen Trainer Deschamps eine kleine Alarmglocke aus. Österreich bedauerte viel, vor allem als Baumgartner zwei Minuten vor der französischen Führung den Ball zum 1:0 am Fuß hatte, aus kurzer Distanz aber auf Maignan schoss. Die sensationellste Toraktion ereignete sich jedoch in der zweiten Halbzeit, als der Neuzugang von Real Madrid vor den Füßen des üblichen Mbappè, der von Rabiot (einer der besten auf dem Platz) sehr gut ausgelöst wurde, das Tor sensationell verfehlte gegnerischer Torwart. Zum Negativprotagonisten wird die Nummer zehn des Franzosen schließlich im Finale, wo er nach einem harten Spielaufeinandertreffen zusehends an Blut zu verlieren beginnt. Nachdem die anfänglichen Bedenken verflogen waren, kehrte er auf das Spielfeld zurück, um Zeit zu verschwenden. Er erhielt eine gelbe Karte und Pfiffe aus dem Stadion, bevor er das Spielfeld verließ. Der letzte Angriff der Österreicher war erfolglos. Die Franzosen erreichen die Niederlande an der Spitze der Gruppe D.

PREV Salento, Verkehrsunfall: Motorradfahrer tot