Serie C. Volleyball Colico schließt die Meisterschaft mit einem Sieg ab

Lesezeit: < 1 Minute

Hervorragende Leistung der Colichesis gegen Polisportiva Besanese 3 zu 1

COLICO – Die Meisterschaft endete am vergangenen Samstag zu Hause auf die bestmögliche Art und Weise Serie C, Gruppe C von Volleyball Colico gegen Polisportiva Besanese.

Die Leistung des Lecco-Teams war hervorragend und es gelang ihm, dem Monza-Team in der zweiten Runde den zweiten KO zu bescheren (der andere gegen Como, das dann die Gruppe gewann).

Trotz Besanas starkem Start im ersten Satz gelang es der Mannschaft von Volley Colico, in Führung zu bleiben und ihr Spiel durchzusetzen, so dass sie das Spiel mit 25:14 abschlossen. Im zweiten Satz ändert Pol. Besana mit einem Sprintstart das Tempo, doch die Gastgeber versuchen sich zu erholen und geben erst durch einen Angriff aus der Mitte der Rot-Weißen nach, die den Satz mit 23:25 gewinnen.
In den verbleibenden Sätzen übernehmen die Colichesis die Zügel des Spiels zurück, wo sie wieder dominieren und ihre Gegner auf Abstand halten (25-19 und 25-23 in den verbleibenden Teilsätzen).

Der Trainer von Volleyball Colico ist zufrieden Luca Borgnolo der die Verdienste seiner Mädchen anerkennt, die es geschafft haben, eine Mannschaft zu besiegen, die sich dann für die Play-offs qualifiziert hat. „In den letzten drei Spielen – erklärt Borgnolo – trafen wir auf drei Mannschaften, die um den Aufstieg in die höhere Serie kämpften und im Tiebreak zwei Siege und nur eine Niederlage mit nach Hause nahmen.“

PREV Pescara, Fratelli d’Italia präsentiert die Liste. Cardelli: Wir gewinnen in der ersten Runde – 13.05.2024 – TeleRegioneTV
NEXT Eine Invasion von Legosteinen erreicht Pavia, um eine bessere Welt aufzubauen