F2 Sprint Race Imola, Colapinto gewinnt: Ergebnisse, Rangliste, Neuigkeiten, F3, Fahrer

In Imola gibt es die Unterschrift von Franco Colapinto (MP Motorsport) auf Sprintrennen der vierten Runde einer Meisterschaft Formel 2 feiert sein Saisondebüt in Europa nach den Tests in Bahrain, Saudi-Arabien und Australien. Im Autodromo Enzo e Dino Ferrari setzte sich der argentinische Fahrer am Ende eines intensiven Kampfes durch Paul Aron (Hitech Pulse-Eight), Zweiter im Ziel, gleichzeitig Spitzenreiter der Serie Zane Maloney (Rodin Motorsport) setzte sich in einem engen Kampf um das Podium durch und belegte den dritten Platz.

Bearman wird Fünfter, Antonelli Elfter

Platzierung außerhalb des Podiums für den Ferrari-Piloten Oliver Bearman (Prema Racing), der das Rennen auf dem fünften Platz vor dem Pole-Mann beendete Gabriel Bortoleto (Invicta Racing). Ich warte auf mögliche Neuigkeiten zu seiner beruflichen Zukunft, wobei Lewis Hamilton ihn als seinen möglichen Nachfolger am Steuer angegeben hat Mercedes Von F1, Andrea Kimi Antonelli (Prema Racing) belegte den 11. Platz. Guter achter Platz für das Trident-Team mit Richard Verschoorwährend der zweite Einsitzer anvertraut wird Roman Stanek es verließ die Szene in der Anfangsphase des Rennens zusammen mit den Autos von Dennis Hauger (MP Motorsport), Isack Hadjar (Campos Racing), Enzo Fittipaldi (Van Amersfoort Racing) e Joshua Durksen (Aix Racing). Sonntag bei 10 Der Weg zu Feature-Rennen.

Sprintrennen Imola F2-Rangliste (Top Ten)

auf f3 Leóns erster, kleiner sechster

In F3 Es ist der junge Mexikaner Noël Leon Am Ende eines Rennens voller Wendungen und einiger Unfälle, die die Karten neu gemischt haben, den ersten Erfolg in der Meisterschaft zu holen. Obwohl er als Zweiter die Zielflagge überquerte, konnte der Teamträger von Van Amersfoort Racing davon profitieren Fünf-Sekunden-Strafe zugefügt Oliver Goethe (Campos Racing), auf den zweiten Platz verwiesen, ea Tim Tramnitz (MP Motorsport), beide Urheber eines Verstoßes im Rahmen des Safety-Car. Hinter einem Spitzentrio, das auf der Enzo- und Dino-Ferrari-Rennstrecke in Imola im Mittelpunkt stand, folgt der Ferrari-Fahrer Dino Beganovic (Prema Racing), Kacper Sztuka (MP Motorsport) e Gabriele Mini (Prema Racing), neuer Spitzenreiter der Gesamtwertung in der Höhe 37 Punkte im Zusammenleben mit Luke Browning (Hitech Pulse-Eight) und mit Leonardo Fornaroli (Trident), Elfter im Ziel. Sonntag, 19. Mai 2023 Dort Feature-Rennen es wird stundenweise losgehen 8.30 Uhr.

Sprint Race Australia F3-Rangliste (Top Ten)

Verpassen Sie nicht die gesamte neue Saison der Formel 1® und MotoGP™ im Live-Streaming nur JETZT! Aktivieren Sie den Sportpass ab 9,99 € pro Monat und genießen Sie Sky-Sport im Streaming!

PREV Lendinara, Sergio Manzon fordert Francesca Zeggio als Bürgermeisterin heraus