CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Ciofi, Silvestri, Pieraccini; Adamo, Saber, Francesconi, Donnarumma; Berti, Kargbo; Rüstung. Auf der Bank 61 Siano, 33 Klinsmann, 3 Pitti, 13 Coccolo, 26 Piacentini, 24 Pierozzi, 25 David, 5 Varone, 20 De Rose, 77 Nannelli, 4 Chiarello, 9 Shpendi, 11 Ogunseye, 30 Giovannini. Trainer: Domenico Toscano.

JUVE STABIA: (4-3-1-2): Thiam; D’Amore, Folino, Bellich, Mignanelli; Pierobon, Buglio, Meli; Mosti, Candellone, Adorante. Auf der Bank: 32 Esposito, 1 Signorini, 13 Baldi, 17 Guarracino, 18 Garau, 21 Bachini, 25 Gerbo, 55 Leone, 28 Andreoni, 33 Erradi, 44 Picardi, 70 Marranzino, 11 Piscopo, 91 Stanga. Trainer Guido Pagliuca.

SCHIEDSRICHTER: De Angeli aus Mailand.

WARNUNGEN: D’Amore, Buglio

Hinweis: Ungefähr 5.500 Zuschauer, davon 218 aus Castellamare. Ecken 0-3

34′ Punkt Toscano versucht, die Positionen von Berti und Kargbo umzukehren, um nach neuen Angriffsmöglichkeiten zu suchen.

33′ Punkt Niedrige Flanke von Kargbo mit Corazza, die den Bodenschuss für das Tor nicht kontrolliert.

30′-Punkt Juve Stabia meistert die Führung mühelos. Cesena hatte zu Hause seit dem Spiel der Coppa Italia gegen Rimini nicht mehr zwei Tore Rückstand gehabt.

27′ Punkt DOPPEL JUVE STABIA. Flanke von Mignanelli über die Juventus-Abwehr, Pieraccini wird vom Ball überholt, Adorante verliert den Ball, der aus wenigen Schritten von rechts das Tor wiederholt.

25. Minute: Corazza wird im Strafraum ausgelöst und versucht, sich zum Tor zu drehen, wird aber von der Abwehr von Juve Stabia geblockt.

24′. Adorante von der linken Seite lässt einen Schuss knapp links von Pisseri vorbei.

24. Minute: Adamo von der linken Seite greift Thiam mit einem flachen Abpraller an.

22′ Punkt Freistoß von rechts von Adamo, Kopfball von Ciofi, in der Mitte des Strafraums. Bellich ergreift den Freistoß, riskiert dabei ein Eigentor und verlangt von Thiam eine schwierige Parade beim Abpraller.

20′ pt JUVE STABIA DER VORTEIL. Pieraccini rutscht aus, Adorante beginnt auf der rechten Seite und flankt in den Strafraum, wo Mosti den Ball aus dem Torraum ins Netz schießt.

16′ pt Angriffsversuch von links durch Kargbo und Donnarumma. Dann wird Berti von der Gästeverteidigung erwartet.

14′ Punkt Silvestri auf einer Folie hält Adorante in Schach, der versuchte, in den Strafraum vorzudringen.

12′ Punkt Nach einem aggressiven Start von Juve Stabia versucht Cesena, das Feld zu erobern und gefährlich zu werden. Bertis Schuss von der linken Außenlinie wird von Thiam geblockt.

9′ pt. Ecke, von Folino aufgespießt, wobei Pisseri in eine schwierige Klärung in der Ecke verwickelt ist.

7′ Punkt Juve Stabia stellt in der Phase ohne Ballbesitz auf eine Dreierverteidigung um und geht Mann gegen Mann vor. Insbesondere Kapitän Mignanelli ist dafür verantwortlich, Adams Ausbrüche einzudämmen.

5′ Punkt Berti löst Kargbo auf der rechten Seite aus, der Schussversuch des Juventus-Angreifers ist rutschig und schwach.

3′ Punkt Juve Stabia schoss die erste Ecke des Spiels erfolglos. Donnarummas Vorstoß auf der linken Seite mit einer von der Gästeabwehr abgewiesenen Flanke blieb erfolglos.

1′ Punkt Partien: Anpfiff für Juve Stabia.

Schweigeminute für Cesare Fogliazza: Generaldirektor von Pergolettese verstorben.

Juve Stabia begrüßt Cesena mit dem Pasillo de Honor auf dem Spielfeld.

Tommaso Berti wurde vor dem Spiel zum besten Spieler der Saison gekürt: von seinen eigenen Fans gewählt.

Cesena-Kapitän Francesco De Rose wird für seine 530 Profieinsätze belohnt

Auf der Tribüne steht auch Mantova, das im Falle eines Sieges von Juve Stabia den Superpokal gewinnen wird

Die einzelnen Bereiche sollten aus Sicherheitsgründen mindestens während der gesamten ersten Halbzeit geschlossen bleiben.