die Höhepunkte des Spiels. Eine Niederlage, die eine Saison kosten könnte

Die Parma-Frauen scheitern zu Hause gegen Chievo Verona und riskieren, dass ihre Chancen auf den Einzug in die Aufstiegs-Play-offs schwinden. Die Crusades begannen stark, auf der Suche nach Toren und griffen in der ersten Spielhälfte ständig das gegnerische Tor an, doch die Mauer von Chievo Verona hielt stand. Tatsächlich hatte die Gastmannschaft nur eine Chance, die jedoch der gelb-blaue Torwart Cappelletti überwinden musste. In der zweiten Halbzeit ändert sich jedoch die Musik, Chievo Verona beginnt mehr Raum zu finden, Parma verliert die Übersicht und kassiert in der 73. Minute den Gegentreffer zum 0:1. Picchi kam nach einem hervorragend gemanagten Neustart für das venezianische Team ins Spiel. Die Crusades stürmen allesamt nach vorn, treffen die Latte, ein Tor wird wegen eines Angriffsfouls nicht anerkannt und in der 90. Minute haben sie die große Chance zum Ausgleich: Gago wird im Strafraum zu Boden geworfen, Di Luzio erscheint aber zur Stelle Der Torwart der Gäste wittert und rettet. Das Spiel endet mit der Niederlage der Gelb-Blauen, die den zweiten Tabellenplatz verlieren und nun am letzten Spieltag ein Wunder brauchen, um ihn zurückzuerobern.

PREV Civitavecchia-Fußball. Junge Talente: Daniele Reali