Brescia unterliegt Bari: In den Playoffs treffen sie auf Catanzaro

Die reguläre Saison von Brescia Es endet mit einer Niederlage in Bari: Sibilli und Di Cesare erzielen das 2:0, wodurch der Albtraum des direkten Abstiegs in die Apulien vermieden wird. Niederlage ohne Reue für die Schwalben, wenn man die Siege von Sampdoria und Palermo bedenkt: im vorläufigen Play-offnächsten Samstag, Es wird eine Herausforderung gegen Catanzaro in Ceravolo.

Das Match

Der Einzige mit einer Gelben Karte auf dem Platz ist Papetti: Cistana, Jallow und Paghera sitzen auf der Bank. Der andere Innenverteidiger ist Bisoli, der nach dem Rückzug von Mangraviti von Maran abgelöst wurde. Da es keinen Moncini im Angriff gibt, kehren wir zum leichten Dreizack zurück, wobei Galazzi und Bjarnason Bianchi unterstützen.

Die unterschiedliche Herangehensweise verschiebt die Trägheit sofort zu Gunsten von Bari, das nach vorne drängt und Brescia in die Defensive drängt. Sibilli hat die erste echte Chanceder Lezzerini mit einem großartigen Rechtsschuss in eine ebenso sehenswerte Verlängerung lenkt.

Sibilli öffnet es

In der 26. Minute kommt es erneut zum Duell, diesmal mit unterschiedlichem Ergebnis: Der ehemalige Pisa-Spieler passt für Nasti, die zusammen mit Papetti verfehlt. Die auf dem Papier lesbare Flugbahn überrascht den Torhüter von Brescia. der regungslos bleibt und das Tor kassiert.

Brescia kämpfte darum, sich aus der Erstarrung zu befreien. Galazzi zischt ein paar Mal von außen, zuerst im Spiel und dann bei Standardsituationen, aber das bereitet Pissardo keine größeren Probleme. Vor der Pause geht Bertagnoli nach einem Zusammenstoß mit Achik in den Strafraum: Der Kontakt ist da, aber man hat den Eindruck, dass der Mittelfeldspieler von Bari alles tut, um den Schuss nicht zu versenken. Daher ist es schwierig, die Entscheidung von Schiedsrichter Colombo – die vom VAR sofort unterstützt wurde – zu verurteilen, das Spiel fallen zu lassen.

Di Cesare schließt die Konten ab

In der zweiten Halbzeit spielte Bari etwas mehr mit der Zeit, behielt aber im Wesentlichen die Kontrolle. Auch das zweite Tor fällt in der 57. Minuteunterschrieben von einer der Ex-Partner: Von Cäsar gewinnt einen Luftduell mit Huard, antizipiert Besaggios Rückkehr und findet die Ecke mit einem messerscharfen linken Fuß.

Das Tor beendet das Spiel praktisch und leitet den Schlussmonolog der Apulier ein, die mit der entfesselten Sibilli hämmern und auch noch einen Pfosten treffen. Eine der wenigen erfreulichen Nachrichten für Brescia ist Olzers Rückkehr auf das Feld, der in dem ihm von Maran gewährten Cameo auch die Latte trifft (die einzige echte Chance für Brescia). Die Niederlage ist angesichts der Ergebnisse aus anderen Bereichen schmerzlos, aber die Play-offs erfordern ein anderes Brescia als heute Abend.