Heim » NACHRICHT » Euro2024, letzte Gruppenrunde: Fullkrug verteidigt Deutschlands Führung in Gruppe A, Ungarn jubelt über den dritten Platz

Pixabay-Foto

HEUTE SPIELE DER EURO 2024 – Die Gruppenphase der Europameisterschaft geht zu Ende, jetzt ist es Zeit für Urteile. Das geht ab Gruppe A der Gastgeber der Deutschland Wer steht vor dem schweizerisch und dann Schottland Und Ungarn immer zur gleichen Zeit. Nagelsmann präsentiert sich mit dem 11er-Typ, während Yakin vorne wechselt und Embolo ins Angriffszentrum stellt. Im anderen Spiel gab es keine wesentlichen Veränderungen in der beiden Elf. Andrichs Vorteil wurde zunichte gemacht: Das Tor des Deutschen wurde durch ein spätes Foul von Musiala an Aebischer vereitelt. Die Schweizer reagieren und setzen den Pfeil zum Überholen mit Ndoye. Doch in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit war es Fullkrug, der den entscheidenden Satz gab: Der Dortmunder Gigant nahm den Lift in die Mitte des Strafraums und erzielte das 1:1, das Deutschland erneut die Gruppenführung verschaffte. Die Schweiz wurde Zweiter, während Ungarn in der 100. Minute durch ein Tor von Csoboth die drei Punkte holte. Nachfolgend finden Sie das Programm und die Ergebnisse in Echtzeit.