TRIEST-SIS ROM 8-11 (2-4, 2-4, 3-1, 1-2)

Triest: Sparano, Citino 1, De March 1, Cordovani 2, Marussi, L. Cergol 1, Klatowski, Colletta 2, Gragnolati, J. Vukovic, Riccioli, G. Zizza 1, S. Ingannamorte, Zoch. Alle. P. Zizza

SIS Rom: Banchelli, Misiti 1, Galardi 1, Gual 2, Ranalli 3, Papi, Picozzi 1, Di Claudio 1, Nardini 1, Centanni, A. Cocchiere 1, Carosi, Sesena, A. Aprea. Alle. Capanna

Schiedsrichter: Klavier und Alfi

Notiz: Oberer, höher Nummer Triest 3/9 + 2 Strafen und SIS Roma 3/7 + eine Strafe. Ausscheiden wegen Foulgrenze von Vukovic (T) in der vierten Halbzeit. Banchelli (R) pariert einen Elfmeter von Gragnolati nach 6’28 Zoll der ersten Halbzeit. Zuschauer: ca. 200.

A SIS Rom brillant räumt das Feld auf Triest bei der Verschiebung von 15Zu Tag und holt die Orks mit 33 Punkten in der Gesamtwertung ein und löst sie erneut ab Rapallo was heute nicht mehr möglich wäre Meisterschafts-Playoffs: Wenn sie die reguläre Saison punktgleich mit den Giulianern abschließen würden, würden die Giallorossi dank der beiden Erfolge in den direkten Spielen auf dem 3. Platz landen.

Capannas Team baut seinen Sieg im zweiten Viertel aus, einem Moment des Spiels, in dem es den Capitolines gelingt, den Angriff der Heimmannschaft zu begrenzen – hervorragende Arbeit im Man Down, auch dank Paraden von Stände – und sie steigern die Qualität der Schlussfolgerungen zum Sparano-Tor: Ausschlaggebend ist insbesondere der zwischen der 11. und 15. Minute platzierte 4:0-Ausgleich mit den Toren von Galardi, Gual, Misiti Und Von Claudio, Autor von 8-3. Im dritten Satz geht Trieste auf 8-6 zurück und zu Beginn des letzten Drittels kommen die Orcs zurück, um den Punkt von -1 mit zu erreichen Sammlung (9-8 bei 25′). In den folgenden Minuten schlossen Banchelli und die Giallorossi-Abwehr jedoch jede Lücke zu den Giulianern, und dann gelang der tödliche Doppelpass Eispickel (bei Strafe) e Ranalli in 45” beendet er das Spiel endgültig.

„Wir haben vor allem am Anfang viele Fehler gemacht – erklärt Triests Trainer Paolo Zizza – ein negativer Start, der das Endergebnis belastet. Wir müssen die heute gesammelten Erfahrungen nutzen, insbesondere im Hinblick auf die nächsten wichtigen Verpflichtungen. Gegen Mannschaften mit so großer Qualität machen Details den Unterschied.“

***

Klicken Sie hier für Ergebnisse, Ranglisten und Neuigkeiten des A1-Rennens der Frauen

PREV Maignan fehlt Juventus-Milan: Verletzung im Aufwärmen. Spielen Sie Sportiello|Primapagina
NEXT Horror in Kalabrien: Vier schlagen und berauben einen Mann brutal (NAMEN)