Reggio Calabria-Akragas, der letzte Kommentar: 5:1 für die Amaranths

TUTTOmercatoWEB.com

Dort Reggio Kalabrien Gönnen Sie sich ein friedliches Osterfest. Vibos Niederlage wurde annulliert, das Amaranth-Team erzielt fünf Tore gegen Akragas.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erlebt die sizilianische Mannschaft nach einer farblosen Leistung einen Ruck. In der 47. Minute fällt das Fahnentor: Girasole verwandelt Litteri, der für Liga passt, der ihn mit einem Rechtsschuss aus der Distanz ins untere Eck links von Martinez platziert, 3:1.

Die Amaranths rutschen etwas ab und Akragas kommt mit Gonzalez fast zum 3:2. Es ist nur ein Aufflackern.

Tatsächlich erhöhte Trocinis Team in der 64. Minute auf 4:1. Ecke von Perri ausgeführt, der Gästetorwart wieder so und so ein erster Abschlussversuch, Girasole wiederholt das Tor aus zwei Schritten Entfernung, Amaranth schießt das vierte Tor.

In der 73. Minute steht Reggio kurz davor, ein ganz knappes Spiel zu machen. Toller vertikaler Ball von Barillà für den heranstürmenden Belpanno, aber der ehemalige Catanzaro-Spieler schafft es nicht, ihn zu kontrollieren und dann aufs Tor zu schießen.

Das fünfte Tor fiel allerdings in der 76. Minute. Aktion von der linken Seite von Provazza, Ball im Strafraum für Rosseti, der ihn kontrolliert und sicher abschießt, Ball an den Pfosten, dann stürmt Marras herein und punktet, ganz Poker-Amaranth.

Das Ende ist reine Akademie, Rosseti versucht zu punkten, aber ohne Erfolg: Das Ende lautet 5:1 für Reggio, der ein paar Tage Entspannung genießen kann.