• Der Good Morning-Newsletter um 7.30 Uhr
  • Alle thematischen Newsletter
  • Einblicke und Live-Updates
  • Exklusive Live-Übertragungen

Dort Gelbison gewinnt zum ersten Mal in dieser Saison in Apulien und das auf Kosten von Bitonto einen Schritt vom Abstieg entfernt. Nach dieser erneuten Niederlage auf einem Freundschaftsplatz in einem hinter verschlossenen Türen ausgetragenen Spiel sieht die Mannschaft aus Bari ihre Überlebenschancen deutlich geschmälert.

Ähm, für diese Herausforderung muss er Gib De Pace aufersetzt ihn durch Tazza, während er im Angriff von der ersten Minute an den Stürmer Croce an der Seite einsetzt Bubas. Es war der Angreifer selbst, der nach drei Minuten eine defensive Unsicherheit ausnutzte, um die Sackgasse zu überwinden und Gelbison nach vorne zu bringen.

Bitonto kassiert den Schlag und kassiert nach weiteren 8 Minuten ein weiteres Tor. Diesmal ist es der Kosovare, der mit einer präzisen Diagonale das apulische Netz durchbricht. Und beim Stand von 2:0 für die Cilentaner geht es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit beschränkte sich das Rossoblù-Team darauf, die unfruchtbaren Chancen der Heimmannschaft zu kontrollieren, und in der 24. Minute war es immer noch dasselbe Kosovarisch hinter Bellavista hinterlegen, für das Trio von Cilento. Bitonto zeichnet sich durch eine Latte von Tangorre aus, doch statt 1:3 kommt es zum Poker der Walliser Rossoblu: Barone, eingewechselt, besiegelt mit einem schnellen Neustart in der 42. Minute das Spiel und beschert den Rossoblu den zweiten Sieg in Folge . Mit diesen drei Punkten sichert sich Gelbison seinen Verbleib in der Serie D. Beim Neustart erwartet Manzo und seine Kollegen einen weiteren Ausflug auf das Rotonda-Spielfeld, doch nun steht das Saisonfinale in völliger Ruhe bevor.