Top & Flop von Vis Pesaro-Lucchese

Vom 3:1 in Recanati am 16. September bis zum 3:1 heute Abend in Benelli in Pesaro sind sechseinhalb Monate vergangen, eine Zeitspanne, die viel zu lang ist für eine Lucchese-Mannschaft, die zurückkehrt, um auswärts zu gewinnen und dabei angeberisch zu sein eine bemerkenswerte und verdiente Leistung der drei Punkte, und das alles angesichts eines Vis Pesaro, der sich jetzt im freien Fall und in der vollen Krise befindet. Die direkte Erlösung erscheint nun wirklich wie eine Fata Morgana. Das Spiel ist voller interessanter Ideen, Lucchese startet sofort mit Vollgas und schafft mit Guadagni, Yeboah und Cangianiello die Voraussetzungen, um in Führung zu gehen. Aber es war Vis Pesaro, der in der 26. Minute der ersten Halbzeit dank eines Tores von Di Paola nach einem Freistoß von der Außenkante in Führung ging. Sein Abschluss war kraftvoll und verspottete Chiorra, der gezwungen war, den Ball vom Tor aufzunehmen. Tasche”. Luccheses Reaktion ist vehement. Zuerst hätte er mit Guadagni fast den Ausgleich geschafft, wurde aber von Neri gestoppt, und dann traf er das Tor mit einem großartigen Tor von Rizzo Pinna mit einem magischen linken Fuß, der den unschuldigen Neri durchbohrte. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzt „Vis“, der der neuen Führung nahe kommt, während Zagnoni nach einer Ecke beinahe das 2:1-Tor erzielt. Die zweite Halbzeit begann sofort mit einem Vorteil für Lucchese, dank Tiritiello, der Neri mit einem kraftvollen Schuss im Strafraum durchbohrte, nachdem er eine unfreiwillige Fersenunterstützung eines Verteidigers aus der Region Marken ausgenutzt hatte. Vis Pesaro scheint kalt getroffen worden zu sein, die Veränderungen reichen nicht aus, um den Jungs von Herrn Banchieri den richtigen Schock zu versetzen. Die einzige nennenswerte Chance für die Gastgeber ergab sich in der 80. Minute durch Molina, der im Angesicht von Chiorra einen schwachen, zentralen Schuss abfeuerte, den die Nummer eins der Rossoneri mühelos parierte. Fehlendes Tor, kassiertes Tor. Altes Fußballgesetz, das Lucchese mit Yeboahs Tor in der 83. Minute zum 3:1-Endstand ausnutzte. Beim Schlusspfiff von Herrn Baratta aus der Rossano-Sektion herrscht Freude bei den Jungs von Herrn Gorgone, die, auch dank Riminis Niederlage bei Recchioni in Fermo, auf den neunten Tabellenplatz vorrücken. Vis Pesaro steckt, wie bereits erwähnt, mitten in einer Krise und verliert das vierte Spiel in Folge.

Und hier sind die Top&Flops des Matches:

SPITZE

DI PAOLA (Vis Pesaro): Er schießt aus einem Freistoß mit einem kraftvollen Schuss ein tolles Tor. Am Ende der ersten Halbzeit steht es fast 2:1, aber Cangianiello kommt rechtzeitig und schickt den Ball vor dem Vis-Kapitän in die Ecke. An einem schlechten Abend ist er zweifellos der Beste auf dem Platz seiner Mannschaft. ÜBERLEBENDE

YEBOAH (Lucca): Es war sein Abend, das konnten wir vom Beginn des Spiels an sehen, als er in mindestens drei Situationen einem Tor sehr nahe kam. Er ist das endgültige und verdiente Siegel für Luccheses Rückkehr zum Erfolg außerhalb von Porta Elisa. BESTIMMEND

FLOP

Die zweite Hälfte von Vis Pesaro: Das kalte Tor, das zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielt wurde, hat einer Mannschaft, die die erste Halbzeit mit einem guten Abschluss abgeschlossen hatte, wahrscheinlich die Beine gebrochen. In der zweiten Halbzeit gab es für das Team von Herrn Banchieri nur eine einzige Chance, die sensationell vergebene von Molina. Zu wenig für eine Mannschaft, die das Ziel der direkten Rettung nun in weite Ferne rücken sieht. UNTERTON

Luccheses Verteidigung: Vor allem in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit kassierte die Nachhut der Rossoneri zu viele Gegentore gegen Vis Pesaro, der in mindestens zwei Fällen den Doppeltreffer hätte erzielen können. Zagnonis Unaufmerksamkeit bei der Ecke war sensationell und er hatte freie Hand, um den Ball zu köpfen. ABGELENKT