Fußball. Legnano, es gibt Hoffnung | Sempione-Nachrichten

Legnano
Sport | 28. März 2024

1:0 zu Hause gegen Brusaporto. Ausgezeichnete 3 Sparpunkte

Legnano – Blütezeit des Fliedersdie beim letzten Heimspiel, vor den bereits seit einiger Zeit geplanten und angerufenen Palio 2024, Donnerstag, 28. März, die Veranstaltungen im Mari-Stadion erobern 3 sehr wichtige Punkte zum Überleben durch den Sieg über Calcio Brusaporto (1:0). Staffa erzielte das Tor in der 14. Minute der ersten Halbzeit mit einem tollen Rechtsschuss. Die Lilacs lächeln erneut, für dieses mehr als positive Saisonfinale. (Lesen Sie hier die Konferenz nach dem Spiel)

Zattarin sagte, er sei mit der heutigen Leistung seiner Mannschaft auf dem Platz zufrieden. Von Anfang an ein hohes Renntempoin einer wichtigen Herausforderung für die Heilsfrage, auch und vor allem aufgrund der ausgesprochen nicht optimalen Platzverhältnisse.“

Die Nachrichten

Legnano bestimmte von Beginn an das Spiel, während die Gäste versuchten, auf Konter zu reagieren. Die Flieder behaupteten ihre territoriale Vormachtstellung und gingen in der Viertelstunde in Führung, als Staffa am Ende einer hartnäckigen Mannschaftsaktion einen Diagonalschuss von der Außenkante abfeuerte, der den Innenpfosten berührte und ins Netz ging. In der 22. Minute versucht es Brusaporto mit einem Distanzschuss von Seck aus zentraler Position, der am Tor vorbei geht. Ein paar Minuten später endet der Versuch von Ferraroli jedoch am Ende. Die Lilacs erspielten sich in der 25. Minute eine tolle Chance, ihre Führung auszubauen: Staffas Flanke verfehlte Kapitän Bardelloni am langen Pfosten, dessen Kopfball jedoch in den Armen von Passeri landete. Nach einer halben Stunde macht Legnano einen wichtigen Durchbruch im Mittelfeld und schießt auf Marchetti, dessen Abschluss knapp am rechten Pfosten des Torhüters der Gäste vorbeigeht. Knapp zehn Minuten vor der Halbzeitpause verloren die Lilacs verletzungsbedingt Petrucci und wurden durch Silvestre ersetzt. Die zweite Halbzeit beginnt unverändert. In der 11. Minute erspielte sich Legnano eine weitere gute Gelegenheit, als Bardelloni das Timing des Schusses verfehlte und den Ball an Sangare weitergab, dessen Schuss von einem Verteidiger geblockt wurde. In der 18. Minute köpfte Annan den Ball in Staffas Ecke, doch der Ball ging über das Tor. In der 42. Minute hatte Legnano beim Konter eine große Chance, doch Bardellonis Schuss wurde von Passeri zur Ecke geblockt. In den letzten Minuten beißt Legnano die Zähne zusammen und holt den Erfolg nach Hause.

Die Rangliste

Piacenza Calcio 1919 63; Caldiero Terme 62 Fußball; Varesina 60; Fußball Desenzano 59; Pro Palazzolo 57; Arconatese 1926 57; Fußball Brusaporto 50; Folgore Caratese 48; Casatese und Villa Valle 45; Virtus CiseranoBergamo 44; Clivense SM 43; Club Mailand 41; Caravaggio 40; Castellanzese 1921 38; Echte Calepina 37; AC Legnano 33; Tritiumcalcium 1908 28; Crema 1908 27 und Ponte San Pietro 21

Folgen Sie uns weiterhin in unseren sozialen Netzwerken, klicken Sie hier!

Redaktion

Die Redaktion von Sempione News besteht aus erfahrenen und geschulten Mitarbeitern, deren einziges Ziel darin besteht, ihren Lesern in Echtzeit gültige Informationen bereitzustellen.

PREV Spannendes Finale in Via del Mare, Lecce und Monza glich mit zwei Toren in der Nachspielzeit aus