MARKIERUNGEN: 9′ Sorrentino, 14′ Gigli, 27′ Garetto, 40′ Giandonato, 26′ Sorrentino

FERMANA (3-5-2) Borghetto; Heinz, Santi, Carosso; Niang (31. Spedalieri), Scorza, Giandonato (23. Gianelli), Misuraca, Petrungaro (31. Pistolesi); Sorrentino (43. Fort), Paponi (23. Giovinco).

Verfügbar: Furlanetto, Cicero, Bonfigli, Condello, Marcandella, De Santis, Granatelli, Locanto, Petrelli.

Trainer: Andrea Mosconi

RIMINI (4-3-3) Tauben; Tofanari, Lepri, Gigli (30. Oddi), Quacquarelli; Langella (20′ Garetto), Sala; Lamesta, Delcarro (30. Cernigoi), Malagrida (30. Capanni); Morra (37. Ubaldi).

Verfügbar: Colombo, De Lucci, Gorelli, Iacoponi, Leoncini.

Trainer: Emanuele Troise

SCHIEDSRICHTER Andrea Bordin aus Bassano del Grappa – Assist.1 Michele Piatti aus Como – Assist.2 Vincenzo Abbinate aus Bari – Vierter Offizier. Daniele Aronne von Rom 1

NOTIZ Gebucht: 21′ Niang, 24′ Santi, 24′ Morra, 28′ Scorza, 26. Sorrentino, 35. Goretto Corner: 4-3 Wiederherstellungen: 2 Minute, 5 Minute

Fermana kehrt zum Sieg zurück, indem er Rimini am Ende eines Spiels, das beim Publikum auf der Tribüne viele Emotionen auslöste, mit 3:2 besiegte. Es gibt keinen besseren Weg, den Tod von Antonella Monterubbianesi zu ehren, die allen als „Farga“ bekannt ist und eine historische Fermana-Fanin ist, die vor ein paar Tagen verstorben ist. Ein Doppelpack von Sorrentino und ein Zauber von Kapitän Giandonato bereiten dem Publikum große Freude, das auch heute Abend trotz der sehr komplizierten Situation in der Tabelle hinsichtlich der Anzahl und Qualität der Fans nicht enttäuschte.

In den ersten Minuten des Spiels wirkte Rimini brillanter und zielstrebiger und hätte mehrmals kurz davor gestanden, in Führung zu gehen. Aber Fermana geht dank eines Treffers von Sorrentino, der auf das Ausscheiden von Colombi hofft, in Führung. Sechs Minuten später kam die Reaktion der Gäste zustande, als Gigli per Kopf an Borghetto vorbei den Ausgleich erzielte. In der 27. Minute gingen die Gäste nach einer Ecke in Führung, mitten im Strafraum schlug ein unbeirrter Garetto Borghetto mit einem flachen Volleyschuss mit dem rechten Fuß. Das Spiel scheint fest in den Händen von Rimini zu liegen, aber Fermana schafft es, den Ausgleich zu erzielen, indem Kapitän Giandonato einen Freistoß aus einer eher außermittigen Position erfand.

In der zweiten Halbzeit hätte Fermana fast drei Tore erzielt, als Paponi einen Kopfball nach einer Ecke von Giandonato auf der Torlinie abwehrte. Das Spiel ist ausgeglichener als der erste Teil, Mosconis Team scheint organisierter zu sein und Rimini hat Mühe, Räume zu finden. In der 26. Minute, am Ende einer beharrlichen Aktion von Mosconis Team, hatte Sorrentino die Genugtuung, mit einem Kopfball aus kurzer Distanz seinen persönlichen Doppelpack zu erzielen.

Bericht zum ersten Halbjahr

3-Stopp im Angriff mit Petrungaro, Schuss aus dem von einem Rimini-Verteidiger gedämpften Strafraum, Colombi rechnet damit, dass Sorrentino in der Mitte des kleinen Strafraums steht und bereit ist, den Ball abzuwehren.

4-Sofortige Reaktion von Rimini, Lamesta, der von Morra bedient wird, hat viel Zeit, auf den kurzen Pfosten zu zielen, und verfehlt das Ziel nur sehr knapp. Ball außerhalb des Netzes.

6-Rimini ganz nah am Netz mit Malagrida, der den Ball unglaublich köpft und den Ball aus nur wenigen Schritten Entfernung an den Pfosten schickt

8-Giandonato mit Kraft von außerhalb des Strafraums, angespannter, aber übergroßer Schuss

9-Fermana in Führung mit Sorrentino, der nach einem Wurf von Petrungaro am Rande des Abseits läuft und Colombi in einem Ausrutscher zuvorkommt, als er herauskommt

12-Morra betritt den Strafraum, Heinz steckt sein Bein hinein, um den Schuss des besten Torschützen der Romagna-Mannschaft zu dämpfen

14-Sofortige Auslosung für Rimini. Sala bei einem Freistoß aus dem Mittelfeld im Strafraum, Gigli sticht hervor und geht mit einem weichen Kopfball an Borghetto vorbei

27-Rimini-Doppelpack mit Garetto, der nur sieben Minuten zuvor anstelle des verletzten Langella das Feld betrat. Salas Ecke, perfekter Einsatz für Garetto, der Borghetto mit einem flachen rechten Volleyschuss und völlig ungestört besiegt. Zentraler Schuss, den Borghetto nicht abwehren kann

30-La Fermana rutscht aus, Malagrida erhält den Ball völlig frei auf der linken Bahn, kontrolliert und schoss mit einer fehlgeleiteten Drehung, die direkt am Boden endet.

34-Morras Linksschuss von der Strafraumgrenze, Borghetto lenkt den Ball ab, der den Pfosten trifft, bevor er unten landet. Eine weitere Gefahr für die Gelb-Blauen.

37-Kopfball von Paponi nach einer Flanke von GIandonato, der ehemalige Ancona-Spieler trifft nicht gut und der Ball landet deutlich außerhalb des von Colombi verteidigten Tores.

40-Giandonato überrascht mit einem Freistoß aus spitzem Winkel Colombi am kurzen Pfosten und bringt das Spiel wieder ins Gleichgewicht.

Bericht zur zweiten Hälfte

5-Rimini taucht auf der linken Seite auf, Lamesta fliegt mit dem Ball zu seinen Füßen in Richtung des hinteren Feldes, Santi schließt den Ball glücklich mit der flachen Flanke von Romagnas Nummer 73 ab

12-Fermana ganz nah am Netz, Giandonatos Ecke am langen Pfosten trifft Paponi mit einem sicheren Schuss, aber Quacquarelli klärt ihn auf der Linie

26- Sorrentino köpft den Ball nach Fermanas hartnäckiger Aktion, trifft den Pfosten und überquert dann die Linie, obwohl Colombi einen Versuch abwehrt, den er jedoch abwehrt, als es zu spät ist