AC Trento 1921 FRÜHLING, SCOTTLESS HEIM-REmis GEGEN PONTEDERA

MELTA DI GARDOLO (TN) Im Spiel des neunten Rückspieltags der Primavera 4-Meisterschaft musste sich die von Joan Moll Moll trainierte Mannschaft nach einem Spiel in ständiger Suche nach dem Siegtor mit einem Punkt begnügen, der die Tabelle bewegte . Nachricht. Bereits nach drei Minuten geriet die Gastmannschaft sofort in Gefahr, als ein Schuss von Uva von der Trentino-Abwehr abgefälscht und in eine Ecke abgeprallt wurde. In der 8. Minute Aktion von Ruffato mit anschließender Flanke im Strafraum auf der Suche nach Del Piero, gut markiert von der Granata-Abwehr. Eine Minute später versucht Chanii es von außerhalb des Strafraums, Panfili wird in die Mittellinie gerufen. In der 16. Minute ergab sich für Trento eine klare Torchance: Chanii lieferte einen kraftvollen Schuss aus dem Strafraum, den der Torhüter der Gäste abwehrte und zur Ecke abwehrte. Pontedera versuchte in der 20. Minute mit einem Freistoß von Lela zu reagieren, der in die Wand krachte. Nach einer halben Stunde sind die Gelb-Blauen wieder zurück: Puzic schießt aus dem Strafraum und wehrt Panfili mit einer tollen Parade ab. Die erste Spielhälfte endet daher 0:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit drängen beide Mannschaften weiter auf den Sieg, doch das Spiel bleibt ausgeglichen. Im Finale versuchen es die Männer von Moll Mol mit einer Aktion von Ruffato, aber auch in diesem Fall bleibt das Ergebnis ausgeglichen. Das für den zwanzigsten Tag der Meisterschaft gültige Spiel endet daher 0:0. Der nächste Termin für das junge gelb-blaue Team ist am Samstag, den 6. April, in San Marino gegen die San Marino Academy.

TRIENT – PONTEDERA 0-0 (0-0)

TRIENT (4-3-1-2): Santer; Stankov, Pedergnana(18. Madau), Puzic, Abdiju; Thiago, Chanii (27. Lorenzi), Benallal; Del Piero, Ruffato, Sartori. Verfügbar: Broseghini, Festi, Miola, Grossi, Piazza, Schneider. Trainer: Juan Moll Moll.

PONTEDERA (3-5-2): Yachten; Di Sisto (9. Demo), Maiello, Carcano (37. Santini Stefano); Scozzari, Santini Leonardo, Zanotto (27. Di Giuseppe), Leka, Gregorace (37. Coviello); Ciccone, Uva (20. Campitello). Verfügbar: Sciarrino, D’Andrea, Pietrosanti, Ermini, Riso, Sportolaro, Rallo. Trainer: Sandy Iannella.

SCHIEDSRICHTER: Emanuele Solidoro aus Trient.

ASSISTENTEN: Alessio Guerreri und Lorenzo Ciro Luongo aus Trient.

HINWEISE: 80 Zuschauer. Gebucht: 19. Platz Pedergnana, 42. Platz Moll Moll, 45. Platz Sportolaro. Erholung: 0’+5′

PREV Salerno, Villa Carrara wird nach der Unterbrechung aufgrund des Verfallsalarms wiedergeboren: Wiedereröffnung am 5. Mai