Ronci verschiebt die Teramo-Party und sieht die Rettung

Ein wertvoller Punkt, der in seinem aktuellen Zustand das ermöglichen würde Spoltore sich zu retten, ohne die Play-Outs zu bestehen. Zwischen Spoltore und Teramo endet 1:1 am Ende eines spannenden Spiels. Gute erste Halbzeit für die Azulgrana, die mehrmals kurz davor standen, in Führung zu gehen. Ein Tor, das stattdessen in der zweiten Halbzeit fiel Polisena, tief geworfen Di Giacomo, nach wertvoller und effektiver Arbeit von Padua in der Faltphase. Teramo brauchte siebzehn Minuten, um durch den neuen Ersatzspieler den Ausgleich zu erzielen Valzan, gut darin, eine Flanke von rechts einzufangen.

Die Zanni-Anlage ist ausverkauft. Sechshundert Zuschauer, davon fünfhundert aus Teramo. Ronci schickt auf die Bank Silvestri Und Ranieri, Beide haben mit körperlichen Problemen zu kämpfen und das Duo Polisena-Padovano geht nach vorne, letzteres ist das absolut Beste auf dem Platz. In-Tür-Bestätigung für Edoardo Marini. Eröffnung nach dem Versuch Toure, In der ersten Minute zeigen sich die Gastgeber mit Lüfter und Polisena. Bei beiden Gelegenheiten Neger Folien für eine Ecke. Spoltore hätte beinahe erneut ein Tor erzielt, als Polisena nur zwei Schritte von einer Ecke entfernt kam Zanetti, den Ball um Haaresbreite verfehlen. Kurz darauf schlägt Di Giacomo aus guter Position sensationell hoch. Teramo taucht am Ende mit auf D’Egidio der souverän tritt und den Pfosten rechts von Marini streichelt.

In der zweiten Halbzeit steigerte sich der Druck der „Diavolo“: Tourè schoss in der zweiten Minute aufs Tor. Sanseverino Der von D’Egidio bediente Angriff fordert Marini ernsthaft heraus. Der Heimtorwart übertrifft sich kurz darauf erneut Santirocco Und Ferraioli. Kurz vor einer Viertelstunde erzielte Spoltore die Führung, die Valzan in der 31. Minute ausglich. Teramo will den Sieg und versucht, Spoltore zu vernichten. Doch Roncis Team erhöht die Stellung und weist alle Versuche zurück. Es endet 1:1 und nächsten Sonntag werden das Zanetti-Team und seine Teamkollegen im „Caprarese“ Sulmona beschäftigt sein. „Wir freuen uns über den Punkt, der es uns ermöglicht, die Tabelle zu verschieben“, sagte Kapitän Zanetti. „Wir hatten eine hervorragende erste Halbzeit, in der wir mehrfach kurz davor standen, in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit waren wir gut darin, zum richtigen Zeitpunkt anzugreifen. Dann stürmte Teramo, ein Schlachtschiff, nach vorne und erzielte den Ausgleich. Konzentrieren Sie sich jetzt auf die letzten beiden saisonalen Verpflichtungen.“

Spoltore Teramo 1-1

59. Polisena 76. Valzan

Spieler: E.Marini, Brattelli, Zanetti, Rossetti, Ricci, Mancini (29. St. Vitale), Ventola, Di Giacomo, Padovano (48. St. Gabriele), Camplone (35. St. Silvestri), Polisena (22. St. Ranieri) . Verfügbar: Ibraimi, Di Lorito, Zapis, Gricia, L.Marini. Trainer: Donato Ronci

Stadt Teramo: Negro, Sanseverino (42. Massarotti), Cangemi, Pepe, Esposito (30. Valzan), D’Egidio, Toure, Ferraioli, Cutilli, Furlan, Santirocco (20. Ribeiro Dos Santos). Verfügbar: Di Donato, Cipolletti, Palmentieri, Damiano, Mercado, Rei. Trainer: Marco Pomante

PREV Syracuse-Basketball kann in der nächsten Saison gut sein, aber ‘Cuse in den Top 10 zu haben, ist ein bisschen viel
NEXT LIVE A2: Tezenis Verona gegen Ferraroni Cremona