Serie C, Catania-Messina 1:0: Samuel Di Carmine entscheidet in der 25. Minute

Der Catania kehrt zurück, um die Meisterschaft zu gewinnen. Messina unterliegt vor den 20.000 Spielern von Cibali mit 0:1, dank des Treffers von Samuel Di Carmine in der 25. Minute. Hier oben Hashtag Sizilien Wir haben das Spiel mit unserem verfolgt direkter Text Des Treffens.

Catania-Messina 1:0: Live-Übertragung des Spiels

KLICKEN SIE HIER, UM DAS LIVE ZU AKTUALISIEREN

90+7′ – FINALE ZUM MAXIMAL: CATANIA SCHLÄGT MESSINA 1:0!

90+6′ – Messina ist sehr gefährlich, da Signorile kurz vor dem Ausgleich steht

90+5‘ – Quaini ist gesperrt

90+1′ – Gelbe Karte für Chiricò

90′ – Sechs Minuten Nachspielzeit gewährt

89‘ – Catania ersetzt Di Carmine für Costantino

84′ – Rosafio fällt für Signorile in Messina aus

82′ – Dreifacher Wechsel auch für Messina: Lia, Frisenna und Zunno fallen für Salvo, Giunta und Civilleri aus

81′ – Gebucht in Messina Frisenna

78‘ – Emmausso versucht es erneut, entkommt Chiricò und schießt aus 20 Metern, aber der Ball geht weit daneben

75‘ – Catania ist immer noch nah am Tor, mit einem Ritt auf der linken Seite von Celli, der im Herzen des Strafraums aufschlägt. Ndoj, der die entscheidende Kontrolle verfehlt und das Tor verfehlt

74‘ – Kontek wird in Catania verwarnt

73‘ – Kopfball von Marsura und Fumagalli rettet sehr gut

70‘ – Dreifacher Wechsel bei Catania: Cicerelli, Monaco und Cianci raus, Marsura, Celli und Chiricò rein

69‘ – Rosafio probiert einen Freistoß von der Außenkante und Messina steht kurz vor dem erneuten Ausgleich

65. Minute – Messina kommt an der Strafraumgrenze sehr gut zur Geltung und ein weiterer Schuss von Emmausso geht hoch über die Latte

64‘ – Welbeck wird in Catania verwarnt

63‘ – Messina versucht es mit einem Schuss von Emmausso aus 20 Metern, Furlan blockt gut

50′ – CATANIA-POL! Ein Kopfball von Pietro Cianci nach Vorlage von Castellini und die Rossazzurri hätten ihren Vorsprung beinahe verdoppelt

46‘ – Die Dreharbeiten beginnen auf Hochtouren: Messina entfernt Plescia für Emmausso

Catania-Messina 1:0: Ende der ersten Halbzeit

45+3′ – ENDE DER ERSTEN HÄLFTE: CATANIA 1:0 VOR MESSINA!

45+1′ – Plescia versucht sich im kleinen Bereich umzudrehen, der Schuss wird von Furlan gedämpft und leicht abgewehrt

45‘ – Drei Minuten Nachspielzeit gewährt

44‘ – Peralta geht verletzungsbedingt und Ndoj kommt herein

38‘ – Sensationelle Chance für Messina, zentraler Schuss von Zunno, der sich von den Verteidigern von Catania löst und schießt, Furlan rettet, dann aber alles auf der Linie rettet, zuerst Bouah und dann Castellini, die das 1:1 verhindern. Unmittelbar danach schießt Frisenna erneut und rettet vor Furlan, der Monaco und Messina knapp auf Augenhöhe besiegte.

29′ – Gebucht in Messina Lia

28. Minute – Catania immer noch gefährlich, Peraltas Ecke und Ciancis Kopfball, der knapp über die Latte geht

25′ – CATANIA-TOR! SAMUEL DI CARMINE FÜHRT DIE ROSSAZZURRI AUS ELF METERN VORWÄRTS

23‘ – Ermanno Fumagalli wird wegen Protesten verwarnt

22′ – ELFMETER FÜR CATANIA: Handspiel von Manetta und Elfmeter für Zeolis Team

19′ – Gebucht in Catania Bouah

14′ – Catania in dieser ersten Viertelstunde hervorragend, ein weiterer Torschuss von Peralta und ein Schuss, der knapp über die Latte geht

12‘ – Tolle Intervention von Fumagalli gegen Cicerelli nach einem Freistoß von der Außenkante, die Parade des Messina-Torhüters ist großartig

10‘ – Große Chance für Catania mit Di Carmine im kleinen Strafraum nach einer Vorlage von Bouah, Fumagalli sehr gut im Blocken

9‘ – Auch Catania schießt mit Cicerelli, der von Peralta unterstützt wird, ein Schuss von außerhalb des Strafraums, der hoch über dem von Fumagalli verteidigten Tor landet

4′ – Erster Abschluss in Richtung des Tores von Catania mit einem Volleyschuss von Franco, der am Tor vorbeigeht

1′ – DAS SPIEL BEGINNT BEI MAXIMAL, AUF DEM DERBY ZWISCHEN CATANIA UND MESSINA