besiegte Porto erneut im Elfmeterschießen

Wahnsinnige Emotionen in Nyon anlässlich des Youth-League-Halbfinales zwischen Porto und Mailand. Wieder einmal Strafen für die Rossoneri. Wie ist es gelaufen.

Es geschah alles heute Nachmittag um NyonBei der Stadion Centre Sportif de ColovrayZwischen Hafen und Mailand. Die beiden U19-Mannschaften kämpften um den Einzug ins Finale Jugendliga. Ein völlig verrücktes Rennen mit vielleicht unerwartetem Ausgang. Den größten Lärm machten in der ersten Halbzeit die Rossoneri, die schon früh in Führung gingen 12′ Minute Dank des Ziels von Scotti. Die Rossoneri nutzten den Abwehrfehler eines Gegners aus. Er schnappte sich den Ball und schoss ihn von rechts Richtung Tor.

Milan Primavera im Finale der Youth League (acmilan.com) – MilanLive.it

Der Rest der ersten 45 Minuten Es war immer umkämpft und nie langweilig, mit dem Hafen dem wenige Minuten vor der Pause der Ausgleich gelang. Zum 41 Das kleine Talent punktete Meireles, der sich den Elfmeter verdiente und ihn selbst schoss. Der Handball in der Gegend war Davide Bartesaghi. Die Mannschaften waren daher in den Umkleidekabinen unentschieden, was das Ergebnis angeht 1-1. In der zweiten Hälfte geschah das Unaussprechliche.

Der Hafen Er ging energischer und motivierter auf den Platz als die Rossoneri und es war kein Zufall, dass er bald den Führungstreffer erzielte. War BHs um das zu markieren 2-1 zum 65′ Minute. Der Mailand Er befand sich eindeutig in Schwierigkeiten und riskierte immer wieder das Kapitulationsziel. Tatsächlich ließen die Portugiesen drei/vier sehr klare Torchancen aus. So funktioniert das Teufel Er nahm all seinen Mut zusammen und schaffte am Ende wie immer den wundersamen Ausgleich Simmelhack.

2-2 und Elfmeterschießen! Und noch einmal, zum dritten Mal in Folge, das Baby Teufel Er schaffte es mit 11 Metern besser. Geschlagen Hafenmit dem Üblichen Kevin Zeroli den entscheidenden Elfmeter zu erzielen.

Milan Primavera, ein historisches Finale: Wann wird es gespielt?

Zum ersten Mal in seiner Geschichte ist der Mailand Unter 19 kommt ins Finale von Jugendliga. Etwas, das in gewisser Weise die europäische Geschichte der Rossoneri würdigt und wahrscheinlich das wettmacht, was die erste Mannschaft dieses Jahr nicht konnte. Umso mehr, weil die Mailand ist das erste italienische Team, das das Finale erreicht Jugendliga. Aber wenn der letzte Akt für das Team von Ignazio Abate? Der Rivale im Finale wird seinOlympiakosder die besiegte Nantes Heute immer im Elfmeterschießen.

Das Rennen ist für Montagnachmittag um 18.00 Uhr geplant. Olympiakos Und Mailand Sie werden erneut im Finale antreten Stadion Centre Sportif de Colovray. Alles, was wir tun müssen, ist, in drei Tagen einen Termin zu vereinbaren, um auf die Leistung des kleinen Rossoneri zu hoffen Ignazio Abate.