Serie B – Palermo-Parma 0:0 und Reggiana-Cosenza 0:4 mit einem Doppelpack von Forte in der Anfangsphase der 34. Runde

In der Freitagsvorschau auf die 34. Runde der Kadettenmeisterschaft kommt Fabio Pecchias Parma, Tabellenführer der Liga, nicht über ein 0:0-Unentschieden im „Barbera“ gegen Palermo von Trainer Michele Mignani hinaus. Ducali mit 70 Punkten, Rosanero immer noch Sechster mit 52. Dritte Niederlage in Folge für Alessandro Nestas Reggiana: 0:4 zu Hause gegen ein wütendes Cosenza. Emilianer, die mit 40 bleiben, Lupi della Sila mit 39.

Palermo-Parma 0-0, Serie B 2023-2024: Dennis Man (Parma) köpft den Ball (Getty Images)

Bildnachweis Getty Images

Die Tore des Spiels im Città del Tricolore-Stadion: In der 6. Minute Flanke von rechts von Tutino und siegreicher Kopfball von Kapitän D’Orazio. Tutino selbst empfängt in der 44. Minute Simone Mazzocchi im Strafraum und schlägt Satalino mit einem präzisen Flachschuss mit dem rechten Fuß ins lange Eck. In der zweiten Halbzeit kam Francesco Forte zum Einsatz und wurde in der 77. Minute für Tutino eingewechselt: 5 Minuten nach seinem Betreten des Feldes war der Siegtreffer nach einem Freistoß von Calò. Schließlich, in der 90. Minute, ging der „Shark“ nach einer Ablenkung von Marcandalli und einer Vorlage von Marras unter die Latte und sorgte für den Schlusspoker von Mr. Vialis Cosenza.

Die Anzeigetafeln

Palermo (3-4-1-2): Pigliacelli; Diakité, Lucioni, Nedelcearu; Di Mariano (33′ Buttaro), Henderson (69′ Segre), Gomes, Lund; Di Francesco; Brunori (90′ Coulibaly), Mancuso (69′ Traorè). Alle: Mignani.

Parma (4-2-3-1): Chichizola; Del Prato, Osorio, Circati, Di Chiara; Estevez, Cyprien (46′ Charpentier); Man (83′ Ansaldi), Bernabè, Mihaila (69′ Sohm); Benedyczak (79′ Hernani). Alle: Pecchia.

Schiedsrichter: Gianluca Aureliano aus Bologna.

Notiz – Erholung: 3+4. Gebucht: Osorio, Diakité, Bernabè, Gomes.

Reggiana (3-4-2-1): Satalino; Sampirisi (14′ Romagna), Rozzio (78′ Varela), Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo (62′ Pajac); Okwonkwo, Melegoni (62′ Portanova); Antiste (46′ Gondo). Alle.: Nesta.

Cosenza (3-5-2): Micai; Venturi, Camporese, Meroni; Marras, Zuccon (68′ Voca), Calò, Antonucci (68′ Praszelik), D’Orazio (77′ Frabotta); S. Mazzocchi (84′ Canotto), Tutino (77′ Forte). Alle.: Alleen.

Schiedsrichter: Simone Sozza aus Bergamo.

Ziele: 6′ D’Orazio (C), 44′ Tutino (C), 82′ und 90′ Forte (C).

Unterstützt: Tutino (C, 0-1), S. Mazzocchi (C, 0-2), Calò (C, 0-3), Marras (C, 0-4).

Notiz – Erholung: 3+3. Gebucht: Marras, Venturi, Voca, Cigarini, Praszelik.

Roberto Mancini: „Vialli, ein brüderlicher Freund, ich spüre ihn immer noch an meiner Seite“