Serie B: Cosenza überwältigt Reggiana, torlos zwischen Palermo und Parma

In der Kadettenserie finden am Freitagabend zwei Rennen statt.

Am Abend der Serie B gab es ein Unentschieden zwischen Palermo und Parma und Cosenzas klaren Sieg über Reggiana.

Torloses Unentschieden zwischen Palermo und Parma. Trotz mehrerer Chancen auf beiden Seiten hatten die beiden Mannschaften Mühe, wirklich gefährlich zu werden, und mussten mit einem Punkt aus dem Spiel in Palermo nach Hause zurückkehren.

Die Gäste bleiben mit sicherem Abstand zu Como Tabellenführer, liegen aber nun bei -6 und haben noch eine Herausforderung zu spielen, wodurch sie nur noch drei Punkte hinter den Emilianern liegen könnten, die die Serie B während der gesamten Meisterschaft dominiert haben.

Drittes Unentschieden in Folge für Palermo, das seit dem Spiel gegen Lecco am 10. März in der Serie B nicht mehr gewonnen hat.

Cosenza kam im Direktspiel nur noch um einen Punkt an Reggiana heran und siegte mit einer von der ersten bis zur letzten Minute dominanten Leistung mit 4:0 über den Gegner.

Für die kalabrische Mannschaft, die seit dem 17. Februar nicht mehr gewonnen hatte, zwei Tore in der ersten Halbzeit, eines von D’Orazio und eines von Tutino, und zwei in der zweiten, mit einem Doppelpack von Forte.

Für die Gastgeber allerdings die dritte Niederlage in Folge.