FUTSAL – Bitonto belegt den fünften Platz und bereitet sich auf das Playoff-Spiel gegen Canicattì vor

Der Samstag der ersten Male.
Da die Play-offs bereits sicher sind und ein leichterer Nachmittag bevorsteht, abgesehen von einem negativen Ergebnis, an dem im Laufe der Woche gearbeitet wird, war es ein Samstag mit schönen Statistiken, der von Futsal Bitonto.
Tatsächlich wird in der Anzeigetafel des Spiels, ob in gedruckter Form oder in Online-Zeitungen, die erste Saisonpräsenz zwischen den Pfosten des aus Bitonto stammenden Davide Schettini hervorgehoben, begleitet von sensationellen Paraden, dem Debüt des sehr jungen Bitonno Nicolas Papappicco , das fünfte Saisontor des Denkmals von Dario Orlino, die eisige Kälte von Solimini vom Elfmeterpunkt und das spektakuläre Tor von Robertino Ferdinelli.
Damit endet die letzte Runde der nationalen Meisterschaft der Serie A2, Gruppe D, mit sieben Toren für Lamezia.
Ein Ergebnis, das die Neroverdi auf den fünften Tabellenplatz bringt und sie mit Blick auf die Play-offs in zwei Wochen gegen die sizilianischen Canicattì vereint, wobei das Hinspiel in Bitonto und das Rückspiel auf sizilianischem Boden ausgetragen wird .
DAS MATCH
Herr Pietro Di Bari entscheidet sich für den Start mit den fünf Mitgliedern Schettini Banegas, Solimini, Caggianelli und Ferdinelli.
In der 1. Minute versucht Caggianelli einen Volleyschuss von rechts, der Ball geht aber knapp am Tor vorbei.
Bei der Wende nach vorn weicht Everton aus und betritt den rechten Strafraum erneut, Schettini erkennt die Gefahr im Voraus und rettet alles.
In der 8. Minute schießt Gagliardi hart in den Strafraum, Schettini reagiert und hebt den Ball über die Latte.
In der 9. Minute geht ein Steilpass zu Ferdinelli, der zuerst schießt, aber in der Ecke die Antwort des Torwarts findet.
In der 10. Minute lenkte Schettini den Distanzschuss von Savio nur auf wundersame Weise an den Pfosten.
In der 13. Minute ging Lamezia in Führung, als Everton den von den Schiedsrichtern wegen eines Handspiels von Acquafredda verhängten Elfmeter zum 1:0 für Lamezia erzielte.
Bitonto spürt den Druck und in der 16. Minute verletzt Everton die Neroverdi erneut, indem er den Ball empfängt und ihn vom Rand des Strafraums in die Sieben wirft, was für die Kalabrier 2:0 bedeutet.
In der 17. Minute hatte Bitonto eine sensationelle Chance mit Caggianelli, der die schläfrige kalabrische Abwehr ausnutzte und aus wenigen Schritten hart zuschlug, doch das Glück war nicht auf seiner Seite und der Ball traf den Pfosten.
Das Tor liegt in der Luft und fällt eine Minute später durch Solimini, der vom Elfmeterpunkt kalt ist und die Lücke für Bitonto schließt: 2:1 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit erwischte Lamezia einen guten Start und erzielte in der ersten Minute einen Hattrick, wobei Everton einen Distanzschuss zum 3:1 für sein Team abfeuerte.
Wenige Sekunden später kam auch das 4:1 der Kalabrier, wobei die Schwarz-Grüns zu weich waren, um den Orange-Spieler vorrücken zu lassen und ihn ungestört von der Kante kicken zu lassen.
Bitonto schafft es nicht, den Kopf zu heben, und in der 8. Minute dringt Celestini in den Strafraum ein, tritt hart unter die Latte und erhöht auf 5:1 für Lamezia.
In der 9. Minute versucht Bitonto, wieder ins Spiel zu kommen und schafft dies durch einen Treffer von Orlino, den er von Perrucci erhält und aus wenigen Schritten Entfernung mit dem rechten Fuß zum 5:2 schießt.
Lamezia bleibt jedoch nicht tatenlos zusehen und in der zweiten Halbzeit kommt es zum 6:2 durch Mantuano, der alleine geht und hart mit dem rechten Fuß zuschlägt.
In der 10. Minute gibt der sehr junge Bitonno Nicolas Papappicco eine farbenfrohe Note für die Neroverdi und gibt sein Saisondebüt in der A2.
In der 11. Minute versucht Bitonto zu reagieren, indem Ferdinelli nach einer Ecke einen schönen Linksschuss aus der Distanz zum 6:3 für Bitonto abfeuert.
Fünf Minuten vor Schluss spielt Herr Di Bari die fünfte Mannkarte, aber mit der ersten Unaufmerksamkeit in der 16. Minute sorgt Lamezia mit einem leeren Netz beim Ertönen der Schlusssirene für 7:3 durch Caffarelli.
Für Bitonto gilt es nun, im Hinblick auf das Hinspiel der Play-Offs am 27. April zu Hause gegen Canicattì Männer und Stärke zu finden.