Vlahovic und Yildiz retten Allegri, Bremer floppt, Luvumbo entfesselt

Ein Eigentor verhindert den Schiffbruch von Juventus auf Sardinien. Aufgrund der von Gaetano und Mina verwandelten Strafen lag der Rückstand bei zwei Toren Juventus Fang das Cagliari im Unipol Domus dank eines Super-Freistoßes Vlahovic und zumDossenas Eigentor von Yildiz‘ Flanke. Allegri ist nur knapp gerettet, Ranieri ist verbittert nach einem knappen Sieg im Cesarini-Gebiet. Bad Bremer, unbändiger Luvumbo. Nachfolgend finden Sie die Zeugnisse von Juventus, die Top- und Flops von Cagliari sowie die Spielanzeige.

Cagliari-Juventus, der Schlüssel zum Spiel

Ranieri mit 3-4-1-2: Gaetano ist im offensiven Mittelfeld und löst Luvumbo und Shomurodov aus. Die wichtigste Neuerung bei Juventus stellt der Einsatz von Alcaraz ab der ersten Minute dar. Im Angriff Kirche neben Vlahovic. Cagliari begann stark und erspielte sich in den ersten 15 Minuten drei Chancen. Die Sarden haben im Vergleich zu den Bianconeri einen weiteren Schritt gemacht, mit Luvumbo der mit seinen Ausbrüchen die Nachhut der Gäste in eine Krise stürzt. Der erste Juve-Ring in der 20. Minute mit Abschluss Weah von Scuffet abgefangen.

Erleben Sie noch einmal alle Emotionen von Cagliari-Juventus

Bald darauf Elfmeter für die Sarden: Kopfball von Dossena e Bremers hoher Arm, Piccinini wird zum VAR zurückgerufen und weist den Elfmeter zu. Geben Sie ihm elf Meter Gaeatano hat nicht Unrecht. Bei 34′ ein weiterer Elfmeter für Cagliari: Shomurodov stellt sich auf Luvumbo, der Gatti niederbrennt; Szczesny überwältigt auf dem Weg nach draußen den angolanischen Stürmer und Piccinini hat keine Zweifel. Gaetano überlässt den Witz Mina, die den polnischen Torwart verdrängt, 2:0. Kurz vor der Pause bereitete Chiesa Vlahovic zum 2:1 vor, doch der Kunstsohn stand im Abseits: Tor nicht anerkannt.

In der zweiten Halbzeit wirft Allegri Yildiz ins Spiel – schließlich zeitgleich mit Chiesa – für den enttäuschenden Alcaraz. Und in der 61. Minute verkürzten die Bianconeri mit einem Freistoß aus spitzem Winkel den Vorsprung Vlahovic. Juventus glich in der 86. Minute aus: Flanke von Yildiz e Sensationelles Eigentor von Dossena.

Juventus, was hat funktioniert

Vlahovic schlug sich bei seinem sechzehnten Sieg in der Meisterschaft gut mit der Hausspezialität: dem Freistoß. Wir mussten zwei Tore Rückstand hinnehmen, um Chiesa und Yildiz gemeinsam zu sehen: Es ist kein Zufall, dass Juve zwei Tore erzielte.

Juventus, was nicht funktioniert hat

Albtraumhafte erste Halbzeit, die schlimmste seit Saisonbeginn. Allegris Team wurde körperlich und taktisch von Ranieris Elf deklassiert, die von Anfang an zeigte, dass sie mehr Lust und mehr Hunger hatten.

Zeugnisse von Juventus

• Szczesny 5.5: Da das Defensivtrio durcheinander geraten ist, ist er gezwungen, mit harten Methoden einzugreifen, um den übermächtigen Luvumbo aufzuhalten. Das Ergebnis? Strafe und gelbe Karte.
  • Katzen 5: In der Version von Willy the Coyote rennt Beep Beep Luvumbo vor ihn her, bevor er von Szczesny überfahren wird.
  • Bremer 4.5: Und das nicht nur wegen der Strafe für einen Weitarm. Der Brasilianer errät keinen.
  • Danilo 5.5: Er ist am Untergang der Nachhut von Juventus Turin beteiligt, auch wenn er am wenigsten schuldig ist.
  • Weah 5: Warum spielte er so wenig? Die Antwort wurde heute Abend geliefert. McKennie (6 aus 68′).
  • Alcaraz 5: Der Argentinier ist immer noch ein Fisch ohne Wasser: Es fällt ihm schwer, in der Mitte des Spielfelds seine Dimension zu finden. Und tatsächlich dauert sein Spiel pünktlich. Yldiz (7 aus 46. Minute: Er erhöht das Qualitätsniveau von Juve und liefert die Flanke, die Dossena zu einem Eigentor führt).
  • Locatelli 5: Cagliari leidet enorm unter der Intensität. Milik (Speicherung ab 74′).
  • Rabiot 6: Nach 85 Minuten revanchiert er sich, als ob er im Wald schläft, indem er im Mittelfeld einen Ball stiehlt und das Spiel zum 2:2-Endstand eröffnet.
  • Schritt 6: Einer der wenigen, der in der Horrorfilm-ersten Halbzeit im Unipol Domus nicht die Orientierung verlor. Iling-Jr (frei ab 86′).
  • Vlahovic 7: Erziele in der ersten Halbzeit ein Abseitstor. Allerdings ist die Superstrafe, mit der er die Distanzen verkürzt, sehr regelmäßig.
  • Kirche 6: Nach einer Stunde Spielzeit ohne hohe Würfe verdient er sich mit einem Schlenzer seiner Mannschaft den Freistoß, aus dem Vlahovics Tor resultiert.

Top und Flop für Cagliari

• Luvumbo 7.5: Dämonisch. Er quält seine Gegner jedes Mal, wenn er aufs Gaspedal tritt. Der Schuss, mit dem er Gatti verbrennt, ist verrückt und zwingt Szczesny zum Foul des zweiten Elfmeters.
  • Gaeatano 7: Letzter Ersatzspieler in Neapel, entscheidend gegen Cagliari: Er verdrängt Szczesny vom Platz und das sind vier Tore in acht Spielen mit den Rossoblù.
  • Shomurodov 6.5: Der ehemalige Roma-Spieler punktet nicht, aber er punktet. Die Vertikalisierung, mit der er den entfesselten Luvumbo auslöst, der von Szczesny niedergeschlagen wird, ist wunderbar.
  • Meins 6,5: Erster Sieg in der Serie A für den erfahrenen kolumbianischen Verteidiger, der Juves polnische Nummer eins aus elf Metern verdrängt.
  • Sulemana 5.5: Das weniger brillante der glitzernden Cagliari, entworfen von Sir Claudio.
  • Scuffet 5.5: Falsche Positionierung der Absperrung bei Vlahovics Freistoß. Und er lässt sich auch von Vlahovics giftiger Flugbahn überraschen.
  • Dossena 5: Den Strafstoß erzielt er mit dem souveränen Kopfball, der zu Bremers Armberührung führt. Doch mit dem unglücklichen Eigentor zum 2:2 macht er seine Leistung zunichte.

Die Anzeigetafel Cagliari-Juventus

Cagliari (3-4-1-2): Scuffet, Hatzidiakos, Mina, Dossena; Nandez (79′ Zappa), Sulemana (46′ Prati), Makoumbou, Augello; Gaetano (69′ Deiola); Luvumbo, Shomurodov (79′ Viola). Verfügbar: Radunovic, Aresti, Lapadula, Oristanio, Jankto, Wieteska, Obert, Kingstone, Azzi, Di Pardo. Trainer: Claudio Ranieri

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah (68‘ McKennie), Alcaraz (46‘ Yildiz), Locatelli (74‘ Milik), Rabiot, Cambiaso (86‘ Iling-Jr); Vlahovic, Kirche. Verfügbar: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Kostic, Alex Sandro, Rugani, Djalo, Nicolussi Caviglia. Trainer: Massimiliano Allegri

Schiedsrichter: Marco Piccinini

Gebucht: Luvumbo, Weah, Bremer, Nandez

Torschützen: 29‘ Gaetano aus dem Elfmeterschießen, 36‘ Mina aus dem Elfmeterschießen, 61‘ Vlahovic, 87‘ Dossena aut.

Quelle: Getty