Benevento hörte mit der Zeit auf

Heimspielmorgen für die Spezia Primavera, die im Ferdeghini gegen den Zweitplatzierten Benevento antrat. Auf dem Papier ein kompliziertes Spiel, gegen eine Mannschaft, die allerdings das Risiko eingeht, sensationell wenig Anreiz zu haben, zu weit von Tabellenführer Cesena entfernt und mit einem großen Vorsprung gegenüber dem drittplatzierten Napoli. Das Spiel beginnt für Vecchios Team sofort hart zu werden, wird aber von Rossi kalt getroffen, der bereits nach 5 Minuten in Führung liegt. Die Eagles zittern und finden in der 28. Minute den Ausgleich durch Fontanarosa, der den Torwart zum 1:1 besiegen kann. Das Ergebnis ändert sich in der zweiten Halbzeit in der 75. Minute, als die Samniten durch Rossis erneuten Elfmetertreffer erneut in Führung gehen, Spezias Herz jedoch groß ist und in der 95. Minute, der letzten Minute der Nachspielzeit, der 2:2-Endstand unterschrieben wird von Bertoncini.

Die Anzeigetafel

WÜRZEN: Plaia; Attuoni (21. Monteverde), Bertoncini, Scartoni, Benvenuto, Garzia (30. Lachovicz), Raineri (30. Bordin), Loffredo (21. Campana), Fontanarosa, Piccioli, Di Giorgio.
Verfügbar: Mosti, Piazza, Manfrone, Sessa, Suatoni, Tognoni, Vannucci, Garibotto.
Alle. Giuseppe Vecchio

BENEVENTO: Nunziante; Di Martino, Fierro (17. Polverino), Avolio, Panzarino, Guerra (17. Frasca), Pengue (38. Squillante), Donatiello, Francescotti, Carriola (38. Politi), Rossi (32. Esposito) .
Verfügbar: Giangregorio, Nonga, Festino.