UNTER 15 GIUGLIANO – „Bum Bum“ LEONE und Catania KO!

Unter 15 – Das Spiel gegen Giugliano Catania wurde heute Morgen um 10:00 Uhr im Stadion „De Cristofaro“ in Giugliano in Kampanien ausgetragen.

Gruppe D – 25. Spieltag –

Giuglianos U15-Team vom Trainer betreut Cristiani Pietrantonio schlägt die Catania mit einem Stand von 2:1

Bei 30′ der ersten Halbzeit Tigrotti vorne: Einzelaktion von Löwerückt vor und kommt im Strafraum an, passt ihn vor dem scheidenden Torwart vorbei!

Catania der nicht aufgibt und weiterhin gute Spielmuster auf dem Feld zeigt, aber den Ausgleich nicht schafft.

Wir gehen mit der Mannschaft aus Kampanien mit nur einem Tor Vorsprung in die Ruhe!

In der 55. Minute der zweiten Halbzeit fiel das zweite Tor: eine Serpentine im Strafraum Löwe und schießt am scheidenden Torwart vorbei auf das Tor.

Der Catania von Herrn Santo Torre reagiert und findet das 2:1 in der 62. Minute: Freistoß von der Nr. 10 der Rossazzurri Aurelio Castorina und Ball am Boden der Tasche!

Die Ätna-Leute versuchen es, aber das Ergebnis ändert sich bis zum Schluss nicht. Nur eine Aufnahme ist erwähnenswert Löwe (heute wirklich wild) der Tigerjungen, Der Ball trifft das untere Ende der Querlatte, der Linie (nach Meinung des Schiedsrichters) und geht nicht hinein.

Drei sehr wichtige Punkte im Play-off-Schlüssel, die daher an Giugliano unter 15 Jahren gehen, der nun auf Platz 47 der Gesamtwertung liegt (Gruppe D). Die U15 von Catania bleibt bei 38