Como fliegt, es ist ein Fünfer für die Serie A: Tore und Show bei Garilli in Piacenza, Feralpisalò überwältigt

Tore und Unterhaltung heute bei Garilli in Piacenza, wo die Azzurri von Trainer Osian Roberts gegen Feralpisalò einen Top-Fünf-Erfolg erzielten. Cutrone traf zweimal für Como, jeweils einmal für Barba, Strefezza und Braunoder. Gastgeber, die sich nie unterkriegen ließen, sich aber am Ende einer sehr entschlossenen Como-Mannschaft geschlagen geben mussten, um drei sehr wichtige Punkte im Hinblick auf den Aufstieg zu gewinnen, und die ihnen, während sie auf die Ergebnisse warteten, nur drei Punkte Vorsprung vor Spitzenreiter Parma vorwarfen von Venezia und Cremonese, die sie bald spielen werden. Die Azzurri sind in großartiger Form, um die Wahrheit zu sagen, es gab ein paar Fehler in der Verteidigung, aber das technische Potenzial ist sehr hoch und die Offensivspiele von Cutrone, der einen Doppelpack schoss, gesellen sich zu denen von Strefezza, Da Cunha und Gabrielloni haben einen Unterschied gemacht.

41′ GGGGOLLLL COMOOOO BRAUNODER Mit einem kraftvollen Flachschuss von der Strafraumgrenze schließt er ab………………….

40′: Mehr Emotionen im Garilli, da Feralpi trotz zwei Toren Rückstand nicht aufgibt und Como nicht aufgibt, sich gefährlich zu machen. In der 27. Minute hatte Feralpi eine Chance durch Bulic, der einen von Braunoder verlorenen Ball ausnutzte und aus guter Position die Chance hatte, den Ball knapp neben dem linken Pfosten von Sempers Tor zu platzieren. In der 30. Minute hatte Como eine Chance, als Sala mit einem tollen Schuss von links den Pfosten traf, was nach der Gelben Karte für Iovine zweifelhaft war. Bei 31′ Bergonzi kraftvoll von der Kante, Sempers Fang ist sicher. In der 33. Minute wurden Baselli und Chajia anstelle von Da Cunha und Cutrone eingewechselt, die heute einen Doppelpack erzielten und den Pfosten trafen. Chajia fällt sofort auf und schlägt aus guter Position hoch. In der 38. Minute kommt es zu einem weiteren Wechsel, Cassandro kommt für Iovine. Zennaro wird verwarnt.

19′ GGGOLLL COMOOO MAGIAAAA VON STREFEZZAAAAA….. mit einem Schuss von links schickt er ihn zur gegnerischen Kreuzung, wobei der Ball den Innenpfosten trifft und ins Netz geht. Zuvor eine großartige Aktion von Cutrone in der 17. Minute, der den Ball an der Strafraumgrenze zu Strefezza bedient, der Schuss ist bereit und Pizzignacco tut gut daran, ihn in eine Ecke abzulenken. Veränderungen in Feralpisalò: Krastev und Dubickas kommen in der 19. Minute für Compagnoni und Letizia. Gioacchini und Abildgaard kommen anstelle von Bellemo und Gabrielloni nach Como.

10′: ziemlich lange Mannschaften zu diesem Beginn der zweiten Halbzeit, ein Spektakel, an dem es nicht mangelt mit kontinuierlichen Umkehrungen und schnellen Aktionen, Feralpi sofort nach vorne mit einem in eine Ecke abgefälschten Schuss von Felici, in der 6. Minute Braunoder von außerhalb des Strafraums mit links, Ball auf der Rückseite.

ZWEITE HÄLFTE

Spannendes Spiel, bei dem Como am Ende der ersten Halbzeit mit einer 3:2-Führung in die Pause geht. Felici erzielte in der 16. Minute den ersten Treffer für die Gastgeber, doch die Jungs von Mr. Roberts reagierten sofort und glichen in der 21. Minute durch Cutrone aus, in der 31. Minute fiel dank Barba mit einem Kopfball der zweite Treffer für die Azzurri und in der 39. Minute gelang der zweite Treffer für die Azzurri war wieder Cutrone, der heute in Piacenza einen akrobatischen Versuch machte, Comos drittes Tor zu retten. Nach vollständiger Genesung bringt Zennaro Feralpisalò mit einem Flachschuss wieder ins Rennen.

45′ + 1′ FERALPISALO’ ZENNARO-TOR Mit einem giftigen diagonalen Flachschuss bringt er sein Team wieder in Führung.

39′ GGGOLLLL COMOOOO CUTRONEEEEEE Beim zweiten Versuch in Folge schießt er mit einer großartigen Akrobatik einen Doppelpack, kurz bevor er in derselben Aktion nach einer Flanke von Strefezza die Latte traf… In der 36. Minute gibt Da Cunha den Ball zu Cutrone, der sich umdreht, aber hoch schießt. In der 40. Minute trifft ein wilder Cutrone den Innenpfosten des gegnerischen Tores. Ab der 42. Minute ersetzte Balestrero Tonetto.

31′ GGGGOLLLL COMO BARBA Der Durchbruch mit einem Kopfball, der von Strefezza von links unterstützt wurde … in der 23. Minute schießt Iovine auf der rechten Seite einen Flachschuss und fälscht erneut in die Ecke. In der 24. Minute trifft Da Cunha mit einer Flanke von der Strafraumgrenze auf Pizzignacco, der den Ball nicht hält, aber keine Azzurri sind bereit, ihn auszunutzen. In der 28. Minute betrat Feralpisalò alleine den Strafraum von links und schlug auf Semper zu, der sein eigenes Tor sehr gut rettete, indem er mit dem Fuß blockte.

21′ GGGGGOLLLL COMO CUTRONEEEEEE bringt das Ergebnis wieder auf Augenhöhe, Strefezzas Eckball, Gabriellonis Kopfball und Cutrone tauchen hinter ihm auf und können den Ball aus kurzer Distanz sehr gut einbringen. Zuvor in der 20. Minute ein weiterer Assist von Iovine für Cutrone, der Schuss ist fertig, wird aber in die Ecke abgefälscht.

16′ FERALPISALO’ GLÜCKLICHES TOR Er findet eine Lücke auf der linken Seite und schießt in Richtung Semper, eine leichte Ablenkung von Iovine und der Ball landet im Netz

15′: Como drückt, aber die Gastgeber drängen auf dem ganzen Feld, es ist nicht einfach, die Räume zu finden, um Schüsse zu versenken, ein paar Schüsse, um in diesen ersten Minuten aufzuheizen: In der 8. Minute gibt es einen schönen Service von Iovine in den Strafraum für Gabrielloni, der es aber nicht schafft Überprüfen Sie, die Gelegenheit verschwindet. In der 10. Minute wurde ein Feralpi-Tor von Dubickas aufgrund eines vorherigen Fouls von Felici an Iovine annulliert. In der 15. Minute geht Bellemos Kopfball knapp über die obere Ecke von Pizzignaccos Tor.

DIE FORMATIONEN

COMO: Semper, Iovine, Goldaniga, Barba, Sala, Strefezza, Bellemo, Braunoder, Da Cunha, Cutrone, Gabrielloni

FERALPISALO’: Pizzignacco, Krastev, Pilati, Tonetto, Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Zennaro, Felici, Dubickas, Butic

(Foto aus Piacenza für CiaoComo von meinem Freund Stefano)