Como, ein weiterer Schritt in Richtung Serie A: Feralpi überwältigt mit 5:2

Ein weiterer Schritt in Richtung Serie A. Er hat ihn gemacht Wieder in Piacenza mit 5:2 gewann Feralpi Salò: Lariani wird zunehmend Zweiter – in Erwartung des Venezia-Spiels – aber vor allem nicht weit (nur 3 Punkte) vom ersten Platz entfernt Parma (hängt bei 0:0 fest). Palermo). Nachdem Como durch ein Tor von Felici in Rückstand geraten war, zitterte Como nicht und verließ sich auf seine repräsentativsten Männer. Insbesondere Cutrone, der einen Doppelpack erzielte, und Strefezza, der mit einer ballistischen Leistung den Ball in die obere Ecke gegenüber der Schussecke schickte und damit die Ambitionen von Feralpi, der sich genähert hatte, zunichte machte.

Die Tabelle der Serie B

Während wir auf die Spiele um 16 Uhr warteten, endeten alle anderen unentschieden. Der Modena des neuen Trainers erzielte Bisoli ein glanzloses 0:0-Unentschieden Ascoli, auch wenn es für die Emilianer günstig ist, sich von der Sicherheitszone fernzuhalten. Die Bianconeri hingegen geraten zunehmend in Gefahr und beschweren sich über einen von Nestorovski verschossenen Elfmeter am Ende der ersten Halbzeit.

Bei San Nicola 1:1 dazwischen Bari und Pisa und alle unzufrieden. Die Apulien bleiben in der Play-out-Zone, die Toskaner schaffen im Play-off den Qualitätssprung nicht. Calabresi brachte Aquilanis Team mit einem Linksschuss von der Außenkante in Führung. Ein Elfmeter von Puscas in der zweiten Halbzeit ermöglichte es der Heimmannschaft, sich vor einer Niederlage zu retten.

Beim 0:0 gegen Rigamonti dazwischen Brescia und TernanaNoch mehr Bedauern für die Umbrer: Sie trafen zwei Latten und ein Tor wurde annulliert.