nur 1:1 zu Hause gegen Pisa. Die C-Serie bleibt einen Schritt entfernt. Spannung auf den Bänken, DS Polito verwiesen

Nur ein Unentschieden für Bari in San Nicola gegen Pisa in einem Spiel, das möglich wäre
sei das des Relaunchs und stattdessen Mit einem 1:1-Finale sind die Apulier in vollem Gange
Ausspielbereich mit einem wirklich schwierigen Kalender an Endspielen
.

Die Herausforderung begann für Di Cesare und seine Teamkollegen bergauf: Nach nur 3 Minuten gingen die Toskaner mit Calabrese, der Brenno besiegte, in Führung, auch dank einer Generalüberholung der rot-weißen Nachhut. Der Rückstand verwirrte die Gastgeber, die erst am Ende der Halbzeit durch Sibilli und Puscas gefährlich wurden, während Pisa mit Moreo (Brennos Unsicherheit) kurz davor stand, seinen Vorsprung zu verdoppeln.
In der zweiten Halbzeit begann Bari zielstrebig und machte Nicolas zu Beginn mit Sibilli Sorgen, während im Laufe der Minuten die Spannung zunahm (sogar zwischen den Bänken). UND Schiedsrichter Pezzuto verwies Baris Sportdirektor Polito vom Platz und der zweite toskanische Trainer Agnelli nach einer Konfrontation am Spielfeldrand. Am 16 der Ausgleich durch einen Elfmeter von Puscas (nach der VAR-Überprüfung von Calabresis Handspiel). Der Rumäne erzielte sein viertes Saisontor. Im Finale strebten die beiden Teams nach einem vollen Ergebnis: Pisa hätte mit Tuore fast ein Tor erzielt, während Bari mit einem Diagonalschuss von Nasti auf den Konter reagierte, der von Nicolas entschärft wurde. In der Nachspielzeit hatte Benali einen guten Ball im Strafraum, doch anstatt auf das Tor zu schießen, suchte er nach einer wirkungslosen Parade.