Frühling, Roma dominiert Sassuolo mit 4:0: Pagano ist eine Augenweide – Forzaroma.info – Neueste Nachrichten Als Roma-Fußball – Interviews, Fotos und Videos

Die Giallorossi gewinnen ein Spiel ohne Geschichte, auch dank der Magie von 10, der nach Toren von Keramitsis und Pisilli einen Doppelpack erzielt

Dort Rom Sassuolo stürzt förmlich ab und steht nach dem waghalsigen Ausgleich prompt wieder auf Juventus. Spiel ohne Geschichte a Trigoria, Die Giallorossi gewannen mit 4:0, bauten den Sieg in der ersten Halbzeit aus und legitimierten ihn in der zweiten Halbzeit. Tatsächlich sind die ersten 45 Minuten, in denen die Tore fallen, von totaler Dominanz Keramitsis, Pisilli und dann Sie bezahlen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit die Neroverdi von Bigica Sie nähern sich gut, sie spielen 10 Minuten lang gut, aber ohne besonders gefährlich zu sein. In der 72. Minute kommt der Poker eines wilden Spielers Sie bezahlen, mit viel Rechtsaußen unter sieben Jahren. Eine Show. Tabellenführer Inter liegt damit wieder innerhalb von drei Punkten.

Die Frühlingsanzeigetafel Roma-Sassuolo

Markierungen: 3′ Keramitsis (R) 17′ Pisilli (R), 31′ Pagano (R), 72′ Pagano (R)

Ammoniten: Ravaioli (F), Neophytou (F)

ROM (4-3-3): Yachthafen; Mannini, Keramitsis (ab 78′ Chesti), Golic, Oliveras (ab 73′ Ienco); Pagano, Romano (ab 73. Minute Graziani), Pisilli (ab 73. Minute Vetkal); Marazzotti, Alessio (ab 78′ Misitano), Cherubini.

Verfügbar: Razumejevs, Ienco, Chesti, Misitano, D’Alessio, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Graziani, Nardin, Levak

SASSUOLO (4-4-2): Theiner; Cinquegrano, Corradini, Loeffen, Falasca; Ravaioli (45′ Parlato), Lopes (82′ Kumi), Knezovic; Bruno; Neophytou (45′ Pigati), Russe.

Verfügbar: Scacchetti, Di Bitonto, Kumi, Baldari, Rovatti, Beconcini, Pigati, Minta, Cardascio, Vedovati, Parlato

Schiedsrichter: Antonio Di Reda von der Sektion Molfetta

Assistenten: Marco Porcheddu – Carmine De Vito

Tags: .info

PREV Aufgrund der anhaltenden Dürre droht der sizilianischen Landwirtschaft eine Katastrophe
NEXT Wine Lab of Foggia: Die von Partesa unterzeichnete Weintour durch Italien macht Halt in Apulien. Verkostung von Hunderten Weinen