Italiens U19 besiegte Wales in Viareggio mit 46 zu 36

Drittes von vier Testspielen für die italienische U19, die nach den beiden Spielen gegen Japan und England heute in Viareggio gegen Wales antritt und damit die Serie der Frühjahrsspiele abschließt.

Nachricht

Perfekter Start für die Azzurrini, der Angriff wird von der Gruppe gut vorangetrieben, der Ball geht zum Angreifer Calosso, Abwurf für Pensieri, der das Tor nach drei Minuten zerschmettert: 7:0. In der 5. Minute ein Freistoß für Italien und ein toller Abschluss von Pietramala, der aus fast 50 Metern punktet: 10:0. Die Jungs sind auf Kriegsfuß, in der Panne schleifen sie sich ab, auf Platz 8 gibt es einen Vorteil Ball von Sari zu Low, der eine Break findet und für Whorrod recycelt wird, der punktet: 15-0. Extrem harter Azzurrini, eine weitere Welle im walisischen Strafraum, Ball für Milan, der über die Linie geht … aber hoch gehalten wird.

Reaktion von Wales, das auf aggressive Weise angreift, eine Öffnung, die Rees findet, der in die Mitte des Feldes vordringt: 15 zu 7. In der 32. Minute hervorragende Pause im Mittelfeld durch Ndoumbe, Beschleunigung und Wiederverwertung für Low. Mehrphasig bis Melegaris Tor zum 22 zu 7. Wales machte in der 36. Minute eine gute Figur, mit einem schönen Torschuss der Gäste, der mit Nutte Wood punktete: 22 zu 12. Die Azzurrini gaben nicht auf, in der 38. Minute hervorragender Pausendurchbruch Zanandrea der zwischen den Trikots navigiert, Ball für Ioannucci, der zum 29:12 schießt.

In der zweiten Halbzeit starteten die Waliser in der 49. Minute erneut, mit einem Querstoß zur Seite von Ford, dem Ball, der von Lewis Williams zurückgeholt wurde, und dem Abwurf für O’Callaghan, der punktet: 29 zu 17. Italien leidet jetzt und Wales versucht langsam, zurückzukommen . In der 53. Minute gibt es einen Freistoß, direkt gespielt und von Emanule gebrochen, der zwischen den Pfosten zum 29:24 geht. Aber die Azzurrini machten es eine Minute später gut: Ball auf dem Flügel für Ndoumbe, der beschleunigte, einem Tackling auswich und zum 36. zu 24 auf die Linie schoss. Ständiges Hin und Her: In der 58. Minute Ballkontakt für die Gäste, hervorragender Doppelpass mit Nutte Austin, die auf der Flagge 36 zu 29 punktet.

Entscheidende Verlängerung in der 71. Minute durch den Versuch von Di Censi, der unser Team auf 46:29 bringt. In der 75. Minute punktet Wales erneut mit dem zweiten Treffer von Emanuel, der den Schlussstand auf 46:36 bringt.

Italien schnitt gut ab und schloss die internationale Testserie mit zwei Siegen und einer Niederlage ab.

Italien U19 – Wales U19 46-36 (29-12 Punkte)

Anzeigetafel: 3′ Tor Thoughts Tr. Pietramala (7-0), 5′ cp. Pietramala (10-0), 8′ Versuch Whorrod (15-0), 27′ Versuch Rees tr. Ford (15-7), 32′ Melegari-Tortreffer. Pietramala (22-7), 36′ Tor Wood (22-12), 38′ Tor Ioannucci tr. Pietramala (29-12), 48′ Versuch O’Callaghan (29-17), 53′ Versuch Emanuel tr. Ford (29-24), 56′ Ndoumbe versucht Tr. Pietramala (36-24), 58′ Versuch Austin (36-29), 61′ cp. Della Silvestra (39-29), 71′ Tor durch Censi tr. Della Silvestra (46-29), 75′ Tor Emanuel tr. Preis (46-36)

Italien U19: Whorrod; Pensieri, Zanandrea, Ioannucci, Calosso; Pietramala, Sari; Low, Del Vecchio, Kazanaly; Mailand, Melegari; Vallesi (C), Caiolo-Serra, Pelliccioli.
Verfügbar: Di Censi, Bettini, Bolognini, Kakalaishvili, Mugnaini T., Mugnaini G., Mussini, Gherardi, Ndoumbe, Lenzi, Della Silvestra.
Cheftrainer: Alessandro Castagna