Serie C Gruppe A, Vicenza, Sieg im Wert des dritten Platzes

Das entscheidende Urteil am vorletzten Spieltag der Gruppe A ist der dritte Platz von Vicenza: Vecchis Team schlägt Trento (2:0) in der ersten Halbzeit mit Della Morte und Ronaldo und erhält damit Zugang zur nationalen Phase der Playoffs . Ebenso ist Triestina definitiv Vierter, nachdem sie ins Nereo Rocco zurückgekehrt ist, aber beim 2:2 von Novara scheiterte: Es war die Aufholjagd der finnischen Vertainen, die Bordins Mannschaft vor einer Niederlage bewahrte (die Gäste gingen mit Urso und Ongaro zweimal in Führung). , zum ersten Mal von Moretti begleitet). Den fünften Platz sicherte sich Atalanta U23, das Pro Sesto einen Hattrick bescherte (Capone, Diao und Cissè), was die Situation von Angellottis Team verzweifelt machte (zehn Minuten vom fünftletzten Platz entfernt, 90 Minuten vor Schluss). Null Tore und vier Pole zwischen Legnago – bereits sicher in den Playoffs – und dem bereits abgestiegenen Alessandria, während Giana dank des Erfolgs gegen Renate (2:0, Doppelpack von Maguette Fall per Elfmeter) ebenfalls einen Platz in der Nachsaison sicherte. Lumezzane gewann auch die Playoffs und profitierte dabei von einem Mantua-Team, das nach dem direkten Aufstieg den Stecker zog (4:3 und dritte Niederlage in Folge für den Tabellenführer, wobei Mattia Ioris Hattrick die Brescianer mit sich zog). Pro Vercelli hat die gleichen Punkte wie Lumezzane, 2:0 in Arzignano mit einem Doppelpack im Mai.

IN ZEITLUPE

Unter den großen Mannschaften wird auch Padova von Massimo Oddo langsamer (sicherer zweiter Platz), das auf dem Platz eines Fiorenzuola-Teams, das jetzt zu den Playouts verurteilt ist, mit 1:1 ausgetragen wird: Die Emilianer liegen vorne mit dem Tor von Ceravolos Ex, dann Delli Carris Ausgleich trotz Liguoris Platzverweis in der 11. Minute der zweiten Halbzeit. Schöne Außenleistung von Virtus Verona in Busto Arsizio: Pro Patria geschlagen (3:1) und in der Tabelle überholt dank der Tore der Angreifer Danti, Juanito Gomez und Ceter (er hatte Ghioldi verkürzt). Es ist Pergolettese, der sich in der Warteschlange die Hände frisst: Mit AlbinoLeffe (außer mit dem maximalen Einsatz junger Leute in ganz C) endet es 1:1, Guiu Villanova antwortet am Ende auf Borghini, aber es ist Bignami, der in der vollen Nachspielzeit scheitert , wenige Meter vor dem Tor, das Überholen, das Pergo gerettet hätte.