RUBIERA HANDBALL: DIE VIKINGS VERDIENEN SICH DIE PLAYOUTS, INDEM SIE CARPI SCHLAGEN, DER IN DIE ZWEITE SERIE ZURÜCKKEHRTE

20. April 2024

Sprintsieg für Handball Vikings Rubiera am Ende eines außerordentlich intensiven und furchtbar schmerzhaften Kampfes, weil der Carpi Versuchen Sie, das Spiel Ihres Lebens zu spielen, um den Abstieg zu vermeiden. Und tatsächlich waren es fast das ganze Spiel über die Gäste, die trotz eines Vorsprungs von 4 Toren (5:1 und 9:5 in der ersten Halbzeit, 18:14 in der zweiten Halbzeit) die Führung übernahmen und so viel Aggression in die Abwehr brachten dass Rubiera Mühe hatte, zu kontern. Höchstens die Gastgeber machen Eindruck, aber die Trägheit scheint immer in den Händen der Gastgeber zu liegen. Strada, Kasa, Giovanardi und Ceccarini, es sind die Eingeborenen, die Rubiera trotz allzu großer Naivität am Leben halten und von großem Jubel mitgerissen werden. Doch der Wendepunkt des Spiels ist der Torwartwechsel: Am Ende kommt der sehr junge Meletti und wird zum unumstrittenen Protagonisten des Spiels. Der Torwart von Rubiere rettet alles und schießt sogar ein Tor, indem er von Tür zu Tor schießt. Rubiera scheint vier Minuten vor dem Ende zu entkommen, als Boni das 29:26 erzielte, aber Carpi kommt auf eine Minute heran und am Ende entscheidet Meletti, indem er Serafinis Schuss pariert. Rubiera gewinnt und kann um seinen Verbleib spielen Serie-A-Gold in den Playoffs. Für Carpi steht hingegen der Abstieg in die zweite Serie an. (Foto von Linda Lusetti)