Ancona verpfändet Rettung, Umbrien im Fegefeuer – SportPerugia.it

Die Dorer erobern Pescara und erreichen die Ziellinie. Nur Unentschieden für Perugia und Gubbio mit Arezzo und Recanatese

Paradies

10Alberto Spagnoli

Der unschätzbare Doppelpack von Anconas Mittelstürmer Alberto Spagnoli, der in dieser Saison fünfzehn Tore erzielte, ermöglichte es der Mannschaft von Herrn Boscaglia, auf dem Rasen von Pescara einen unbezahlbaren Zwei-Null-Erfolg zu erzielen und einen ernsthaften Anspruch auf die direkte Rettung zu erheben. Mit diesen drei Punkten steigt Ancona, obwohl es weiterhin Fünfter bleibt, auf 41 auf und kann sich mit zehn Punkten Vorsprung vor Fermana, dem Vorletzten, rühmen. Damit wiederholt es den Erfolg am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen eine Mannschaft aus Lucchese mehr nicht verlangen muss, um die Meisterschaft zu gewinnen, würde Ancona das Playout mit mehr als acht Punkten Vorsprung vor Fermana nicht bestreiten und wäre direkt sicher. Ich warte sehnsüchtig!

9Carrarese

Carrarese gewann das Lucca-Derby dank des von Finotto verwandelten Elfmeters eine Viertelstunde vor Schluss mit 1:0. Der Erfolg bescheinigt den Apuanischen Ländern einen Tag früher den wohlverdienten dritten Platz und qualifiziert sie damit für die erste nationale Runde, wo sie zu den Topgesetzten gehören werden. Ein großer Teil des Verdienstes gebührt dem Wechsel von Trainer Antonio Calabro auf die Bank nach dem zweiten Rückspiel, der die Mannschaft verwandelte und ihr eine großartige Reise von sechzehn Spielen mit zehn Siegen, fünf Unentschieden und nur einer Niederlage zuteil werden ließ.

8Spal und Sestri Levante

Spal, der in der letzten Viertelstunde des Spiels zwei Tore erzielte, die Zilli und Valentini erzielten, schlug Pineto im „Mazza“, erreichte mit 46 den elften Platz, erreichte aber, was am wichtigsten ist, einen Tag früher die Sicherheit. Es gibt ein gewisses Bedauern, insbesondere über die Entlassung von Herrn Di Carlo, der, sobald er auf die Bank zurückgerufen wurde, ein Playoff-Tempo beibehielt, das angesichts der katastrophalen Leistung von Spal in den Playoffs wahrscheinlich erreichbar gewesen wäre, wenn er immer an der Spitze des Este-Teams geblieben wäre das Interregnum von Herrn Colucci.

Sestri Levante schlägt Vis Pesaro zu Hause mit drei zu zwei und feiert die wohlverdiente Erlösung in seiner ersten Saison als Profimannschaft, nachdem es darüber hinaus alle Heimspiele auf neutralem Platz bestreiten musste, zuerst in Carrara und dann in der weiter entfernt Vercelli. Spiel voller Umkehrungen an der Spitze, wobei die Ligurier mit der üblichen Stärke sofort vorne standen, bei seinem dreizehnten Tor, das Vis in der ersten Halbzeit erreichte und überwand. In der zweiten Halbzeit spielt Clemenza wild und erzielt einen Doppelpack, der das Ergebnis umkehrt, sodass Vis aufgrund eines Platzverweises nur noch zehn Mann übrig hat. Sestri Levante erreicht zusammen mit Lucchese und Pineto mit 44 die Rettung, wenn auch aufgrund der schlechtesten Einzelwertung auf dem 14. Platz.

7Juventus Next Gen. und Rimini

Juve Next Gen. Verblüfft immer wieder aufs Neue! Er gewinnt mit Fermana zwei zu eins in Alessandria und klettert mit 54 auf den sechsten Gesamtrang der Rangliste, nur zwei Punkte vom fünften entfernt. Bianconeri ging mit Guerra vorne, vor der Pause kamen die Markenspieler hinzu. Als der Platzverweis von Guerra selbst fünfzehn Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit Auswirkungen auf Juve zu haben schien, gelang zehn Minuten vor Schluss das Kunststück von Nonge Bonde, das der Mannschaft von Herrn Brambilla die drei Punkte bescherte.

Rimini besiegte Entella bei den „Neri“ mit 1:0 und holte sich den Pass, um in den Playoffs mit dem zehnten Platz bei 50 in Begleitung von Arezzo zu spielen, was im Moment durch die schlimmsten direkten Zusammenstöße mit dem Amaranth bestimmt wurde. Mitte der zweiten Halbzeit entschied Lamestas giftiger linker Fuß das Spiel.

Fegefeuer

6Arezzo, Gubbio, Torres und Cesena

Arezzo kehrt ungeschlagen aus den „Curi“ zurück, wo sie im Derby gegen Perugia eins nach dem anderen aufeinandertreffen. Alles in der zweiten Halbzeit, mit Lazzarinis anfänglicher Führung aus Arezzo, dem besten Spieler auf dem Feld unter den Amaranths, und den Griffins, die Mitte der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielten. Mit dem gewonnenen Punkt hat Arezzo, der mit seinem Zimmerkollegen Rimini Neunter der besten direkten Begegnungen ist, die mathematische Sicherheit, in den Playoffs zu spielen.

Gutes Unentschieden von zwei zu zwei für Gubbio auf dem Rasen von Recanatese, allerdings nicht ohne einiges Bedauern für die Umbrer, die mit Di Massimo zweimal in Führung gingen, das erste in der ersten Halbzeit durch einen Elfmeter und das zweite weniger als eine Viertelstunde später nun vom Ende weg und beide Male erreichte die Heimmannschaft fast sofort den Ausgleich, das zweite durch einen Elfmeter. Mit dem Unentschieden bleibt Gubbio mit nun 56 auf dem fünften Platz, dem zwei Punkte von Juve NG drohen

Das „Vanni Sanna“-Match war ein wunderschönes Match zwischen Cesena, dem Dominator der Meisterschaft, und Torres, einer sehr würdigen Brautjungfer, die, indem sie das Eins-zu-eins-Match im Hinspiel wiederholte und nicht nur ihren wohlverdienten zweiten Platz bescheinigte, bestätigte, dass sie die einzige Mannschaft in der Gruppe ist, die gegen Cesena nicht verloren hat. Letzterer würde jedoch mit einem Heimsieg gegen Perugia im letzten Spiel des Turniers den absoluten Punkterekord in der Serie C von 96 einstellen, den Catanzaro letzte Saison aufgestellt hatte. Torres ging in der ersten Halbzeit dank Kapitän Scotto, der einen Elfmeter verwandelte, in Führung und Adamo glich in der zweiten Halbzeit für Cesena aus, der ebenfalls zweimal das Holz traf. Cesena war mit 93 Punkten Erster, Torres rechnerisch Zweiter mit 74. Chapeau!

5Perugia, Pontedera, Olbia, Recanati

Ein weiterer halber Fehltritt für Perugia, das im Etruria-Heimderby gegen Arezzo nicht über ein Eins-zu-eins-Ergebnis hinauskam. Und Gott sei Dank war Vazquez in der Mitte der zweiten Halbzeit gut darin, mit einer sanften Berührung, unterstützt von Matos, das Ergebnis fast sofort wieder ins Gleichgewicht zu bringen, nachdem Arezzo kurz zuvor die Führung übernommen hatte. Das Eins-zu-eins zu Hause macht die Hoffnungen, bester Vierter zu werden, fast vollständig zunichte, der Grifo müsste nur im Heimstadion des Meisterschaftsdominators Cesena auf der Jagd nach dem Punkterekord gewinnen, wobei ein Sieg möglicherweise nicht einmal ausreichen würde. Perugia ist mit dreiundsechzig mathematisch Vierter.

Pontederas Heimremis wurde mit dem letzten Platz Olbia bestraft. Der Doppelsieg nützt niemandem, da Olbia mit nur 26 Punkten Letzter ist und rechnerisch absteigt, während Pontedera von Juve NG überholt wird und aufgrund der schlimmsten direkten Duelle gegen Pescara, mit dem es sich den Spielanteil teilt, auf den achten Platz abgerutscht ist fünfzig. Olbia ging mit Fabbri zunächst in Führung, Pontedera glich zunächst durch Del Pupo aus und ging am Ende der ersten Halbzeit durch Ambrosini in Führung. Zu Beginn der zweiten Hälfte der endgültige, nutzlose Doppelpack der Sarden, unterzeichnet von Catania.

Recanatese kommt im entscheidenden Heimspiel gegen Gubbio, das gewonnen werden muss, um am Vorabend auf die direkte Rettung hoffen zu können, nicht über den Doppelsieg zu Hause hinaus. Die Spieler aus der Region Marken gaben jedoch gute Vorzeichen und schafften es zweimal, Gubbios Vorsprung auszugleichen, sowohl durch Sbaffo, durch Spiel in der ersten Halbzeit als auch durch einen Elfmeter zehn Minuten vor Schluss. Recanatese ist zum Playout verurteilt, wahrscheinlich mit Vis Pesaro, das derzeit in der Tabelle den Vorsprung hat und mit 38 auf dem vierten Platz liegt, zwei Punkte vor dem Pesaro-Team.

Hölle

4Entella

Entella verliert in Rimini mit 0:1 und muss bis zum Schluss zittern, um sich der direkten Rettung sicher zu sein. Mitte der zweiten Halbzeit kapitulieren die Ligurier und schaffen es dann nicht, das Ergebnis wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Entella ist mit 42 Punkten Sechstletzter, was im Falle gleichzeitiger Erfolge von Ancona und Fermana unbedingt einen Punkt im Heimspiel gegen Recanatese braucht, um zu vermeiden , spielt die Playoffs.

3Pineto

Pinetos glanzlose Phase setzt sich fort und verlor im Finale ebenfalls mit zwei zu null gegen Ferrara, auch wenn sie am Ende noch eine Runde vor Schluss die mathematische Rettung feiern können. Die Abruzzesi blieben bis zehn Minuten vor Schluss im Spiel, als sie den entscheidenden Doppelpass erlitten. Der Verbleib in der Serie C ist ein sehr wichtiges Ziel für den Neuling aus den Abruzzen, in seinem ersten Profijahr und derzeit auf Platz dreizehn der besten Platzierung im Vergleich zu Sestri Levante und der schlechtesten Platzierung für Lucchese.

2Fermana und Vis Pesaro

Fermana macht ihr Leben enorm kompliziert, indem sie das Spiel gegen Juve NG in Alessandria mit zwei zu eins verliert. Extrem schwere Niederlage, die Fermana mit 31 auf dem vorletzten Platz zurücklässt, jetzt rechnerisch, mit sehr wenig Hoffnung, im Playout mitzuhalten, angesichts des Abstands von zehn Punkten zu Ancona und der elf von Enella, dem Fünftletzten bzw. Sechstletzten , einen Spieltag vor Schluss, reichen neun aus, um das Playout nicht zu bestreiten und direkt in die D-Klasse abzusteigen. Eine noch schwerwiegendere Niederlage, weil sie zehn Minuten vor Schluss mit Fermana in zahlenmäßiger Überlegenheit nach Sorrentino kam , am Ende der ersten Halbzeit, hatte die erste Juventus-Führung ausgeglichen.

Harakiri von Vis Pesaro in Vercelli gegen Sestri Levante. Nachdem sie Liguriens anfängliche Führung in der ersten Halbzeit dank Toren von Neri und Nicastro zunichte gemacht hatten, mussten sie sich zu Beginn der zweiten Halbzeit ein Unentschieden schuldig machen. Der anschließende Platzverweis von Neri, der die Mannschaft von Herrn Stellone für die Hälfte der zweiten Halbzeit zahlenmäßig unterlegen lässt, ist der Prolog zu Sestris drittem Tor, das drei zu zwei gewinnt und gehalten wird, wodurch Vis Pesaro zum Playout gegen Recanatese verurteilt wird, wahrscheinlich mit dem Nachteil der Damit bleibt Vis Pesaro mit erneut sechsunddreißig auf dem drittletzten Platz.

1Lucchese

Lucchese beendete seine Heimmeisterschaft schlecht und besiegte Carrarese im Derby mit 1:0. Die Niederlage, die durch einen Elfmeter eine Viertelstunde vor Schluss zustande kam, hindert die Mannschaft von Herrn Gorgone jedoch nicht daran, das Minimalziel der Erlösung zu feiern, das dank ihres zwölften Platzes, ermittelt durch die beste Einzelwertung, einen Tag früher erreicht wurde aus Pineto und Sestri Levante. Allerdings gelang es den Rossoneri nicht, das Playoff-Ziel zu erreichen.

0Daniele Sebastiani

Als Pescara mit Emmanuel Cascione auf der Bank den Schlüssel zum komplizierten Geflecht dieser Meisterschaft gefunden zu haben schien, kam es mit der Heimniederlage gegen Ancona zum unerwarteten Rückschlag. Ein Netto von zwei zu null, was die sechste Heimniederlage der Abruzzen-Mannschaft bescheinigt, ist wirklich zu viel, wenn auch nur die erste unter Casciones Leitung. Mit einem Tor in jeder Halbzeit nimmt Ancona den gesamten Einsatz weg und verdrängt Pescara mit 52 auf den siebten Platz zurück, allerdings nur aufgrund besserer Direktspiele im Vergleich zu Pontedera. Offensichtlich weist der vom Verein aufgebaute Kader strukturelle Mängel auf, die schwer zu beheben sind, und die Verantwortung des hart umkämpften Präsidenten Daniele Sebastiani wird immer offensichtlicher. Pescara könnte es sogar riskieren, die erste Runde der Playoffs auswärts zu bestreiten, wenn sie am letzten Spieltag einen weiteren Tabellenplatz verlieren würden.

Dan.Te.

Tags: .it

PREV Das große Finale des X Factor der Turiner Gymnasien: Clara wird der Supergast von ToVision sein
NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein