SERIE C, ANZIO-Niederlage gegen Leader LAZIO – Laziotv

Ein äußerst mutiger Versuch reichte dem nicht Rugby Anzio Club, um den Tabellenführer zu schlagen SS Latium 1927die auf dem Anzio-Köln-Platz ihren ungeschlagenen Rekord in der Aufstiegsrunde der Serie C durch einen Sieg mit einem Vorsprung von 100 Metern aufrechterhielten 50 bis 13. Ein Spiel, das am Ende entschieden war, von den Gastgebern aber dennoch offen und ohne Ehrfurcht gespielt wurde.

Obwohl Anzio einige Schwierigkeiten im Kontakt hatte, aber im Mix und in den offenen Räumen gut agierte, beunruhigte Anzio die Gäste vor allem in der ersten Spielhälfte erheblich. Nach ein paar Minuten, am 15., 10 zu 0 Ghellini bevor er mit verkürzte Santarcangelo vom Spielfeld zum 10:3, dann glich er den Spielstand mit dem Tor aus Stefano Pacchiarotti der einen guten Spielzug am Tor ausführte und auch dank eines Freistoßes mit 13 zu 10 in Führung ging. Vor der Pause stand Lazio noch im Tor und beendete die erste Halbzeit mit einem Stand von 17 zu 13.

Auch die zweite Runde war hart umkämpft, da Anzio einige Gelegenheiten nicht nutzen konnte, um in Führung zu gehen, und dann in der letzten Viertelstunde des Spiels zusammenbrach, bis das Endergebnis 50:13 betrug.

Die anderen Ergebnisse des Tages waren der Sieg von Nuovo Salario über Abruzzo Rugby und der von Rugby Roma Olympic über Arieti Rieti. SS Lazio 1927 bleibt mit 39 an der Spitze der Tabelle, gefolgt von Nuovo Salario mit 36, Anzio Dritter mit 18, Abruzzo Rugby mit 16, Arieti Rieti knapp mit 7 und Roma Olympic mit 6. Zu diesem Zeitpunkt sind nur noch zwei Spiele übrig Anzio, am 5. Mai in Rieti und am 12. in Rom gegen Olympic, um die Saison endgültig zu beenden.

Was die Jugendmannschaften betrifft, so nahm Anzio mit den repräsentativen Mannschaften teil Unter 8, 10 und 12 beim Rieti-Turnier, mit einer sehr knappen Leistung für die U10-Spieler, die das Finale knapp gegen Primavera Roma verloren und damit einer echten Leistung nahe kamen. Aber sie werden diesen Sonntag wieder auf dem Spielfeld sein, in Anzio selbst, anlässlich des Gruppenspiels für die Kategorien U8 und 10.