Weitere Bestätigungen und Zufriedenheit für Perseverant ASD Legnano

Reichhaltiges Wettkampfwochenende für die Turner des Perseverant Clubs von Legnano. Am 20. und 21. April nahm Perseverant an den regionalen Wettbewerben für die Stufen LC und LB teil, die in Besana Brianza bzw. Cassano D’Adda stattfanden.

Weitere Bestätigungen und Zufriedenheit für Perseverant Asd Legnano

Gute Platzierungen, aber auch zwei Podestplätze mit dem ersten Platz für die A1-Schülerin Ginevra Martino und dem zweiten Platz für die A4-Schülerin Emma Cremonesi.

Im LC-Wettbewerb nehmen die A2-Turnerinnen Margherita Salsano auf Platz 14 und Arianna Stepanenco (Platz 15) teil. Die A3-Schülerinnen Margherita Moro (7) und Isabelle Cozzi (17). Den zweiten Platz belegten die A4-Schülerinnen Emma Cremonesi, Emma Lowe (12), Olivia Bianchi (14), Anita Barengo (8). Die Junior J1-Turnerinnen Martina Caccia (7), Benedetta Castelli (9), Lisa Repossini (10). Die Junior-J2-Turnerin Giulia Guido (14) und die Junior-J3-Turnerin Beatrice Penolazzi (9).

Vorbereitung auf die Endphase

Die Trainer Silvia Ferro, Genny Evolini, Rita Peri und Mario Tesorio bereiten die Mädchen auf die Endphase der nationalen Wettbewerbe vor, die Ende Juni in Rimini stattfinden werden. Es gibt noch viel zu tun und zu arbeiten, aber hoffentlich schaffen wir es, beim nationalen Finale an die Spitze zu gelangen.

Für das Rennen brachte LB Perseverant die sehr jungen A1-Studenten Ginevra Martino ins Rennen, die den ersten Platz belegte, und Sally Cassano, die ihr Debüt gab, die den vierten Platz belegte und das Podium nur knapp verpasste. Noemi Benetti belegte den 15. Platz, während Anita De Bernardi den 14. Platz belegte. Die A3-Schülerinnen Elisa Rega (8), die A4-Schülerin Matilde Martinengo (16).

Zufriedenheit für die Technikerinnen Rita Peri und Alice Seveso, die die Turnerinnen auf die nächsten Mannschaftswettkämpfe vorbereiten werden.

Beim LB3-Wettbewerb (nur 3 Übungen ohne Barren) konkurrierte Perseverant mit den Mädchen, die von Samanta Pauselli trainiert wurden. Die A3-Schülerin Rebecca Ferrario belegte den 4. Platz, die A4-Schülerin Martina D’Anna (10) und die Junior J1 Elisa Codari den 15. Platz.