Nationales Leichtathletikkriterium, viele Siege und Zeitfahren für Athletic Terni

Nationales Leichtathletik-Kriterium, viele Siege und hervorragende Zeiten für Athletic Terni

Tolle Ergebnisse in Perugia für die Träger von Athletic Terni beim dritten nationalen Kriterium, das von Atletica Capanne organisiert wird. Viele Siege und hervorragende Zeiten für die männlichen und weiblichen Athleten des orangen Teams.

Völlige Dominanz in der 100-Meter-Absolute-Kategorie, in der Kelvin Nti in 11,03 gewinnt, aber auch Adriano Campolo auf dem Podium steht, Dritter in 11,24, und am Fuße des Podiums liegen Ange Bertin Poggiani (5. mit einer Zeit von 11,35) und Stefan Ambarus ( 6. um 11.39 Uhr).

Mit derselben Formation gewann die Staffel das 4×100-Meter-Rennen in 43,07 Sekunden. Hervorragende Ergebnisse auch in der Kategorie Cadet und Cadette. Anna Bordoni gewinnt den Weitsprung mit 1,50, während Olivia Sbordoni den 400-g-Speerwurfwettbewerb mit einem Maß von 32,65 gewinnt. Antonio Valenti steht mit 42,67 ganz oben auf dem Podium im Speerwurf über 600 Gramm, während Simone Antonini Cencicchio mit 31,16 den 4. Platz belegt. Hervorragende Leistung der 4×100-Meter-Staffel Rachele Rossi, Anna Bordoni, Olivia Sbordoni und Sara Sernicola, die mit einer Zeit von 55,55 den dritten Platz belegte, während Rachele Rossi mit 12,13 den 12. Platz (1. in der Serie 4) über 80 Meter belegte.

In der Kategorie „Jungen“ glänzt Luigi Giacomo D’Angelos erster Platz im Wurf des 2-kg-Gummigewichts mit einer Wertung von 11,15. Von den Würfen bis zur Laufbahn beendete D’Angelo das 60-Meter-Rennen auf dem 4. Platz mit einer Zeit von 8,49. Tommaso Fratini ist Fünfter mit einer Zeit von 10,84 im 60-Hürden-Lauf und Sara Bordoni 11. (Erste in Serie 8) im 60-Meter-Lauf mit 9,54.

Giulio Luzzi war Protagonist im Esordienti 10 mit dem Sieg über 50 Meter in 7,86 im selben Rennen, in dem Samuele Piastrella 37. (Zeit 9,13) und Edoardo Todaro 41. in 9,35 wurde. Luzzi belegte im Hochsprung mit 1,18 ebenfalls den zweiten Platz, während Todaro im 600-Meter-Lauf mit 2:27,69 den 17. Platz belegte. Elena Moroni, ebenfalls eine Rookie 10, belegte den 16. Platz über 600 Meter (2:27,37) und den 10. Platz (Erste in Serie 6) über 50 Meter mit 8,60.

Während Camilla Moroni unter den Rookies 8 den 50-Meter-Lauf (9,34) auf dem 12. Platz und im 300-Meter-Lauf den 17. Platz (Dritte in Serie 3) in 1:08,36 belegte.