Jugendbereich. Nutzloser Sieg der U16 gegen Pescara. Unter 15, schmerzlose Niederlage in Cerignola

U 16: PERUGIA-PESCARA 5-1

PERUGIA: Vinti, D’Ovidio (25′ st Cantalino), Bevanati, Tomassini (15′ st Pepe), Cesarini, Brunori, Merico (25′ st Mechelli), Bellali, Agnissan (25′ st Condac), Vanni, Fiorentini ( 15′ St. Ciani). Verfügbar Galletti. Alle: Pierpaolo Anelli

ZIELE: 15′ Punkt, 38′ Punkt, 4′ St und 21′ St Merico (P), 16′ St Vanni (P), 7′ St Quieti (Pes)

Anellis U16-Mannschaft schloss die Meisterschaft mit einem 5:1-Sieg gegen Pescara ab, auch wenn dieser für die Gesamtwertung nutzlos war, da es den Rot-Weißen nicht gelang, sich für die Playoffs zu qualifizieren. Fünf Siege in den letzten sechs Rennen waren nicht genug. Protagonist des Tages Merico, der einen Vierling erschafft. Persönliche Freude auch für Vanni, der das zwischenzeitliche 2:0 schießt. In der Gesamtwertung schließt Perugia die Meisterschaft mit 41 Punkten ab.

U 15 CERIGNOLA-PERUGIA 2-1

PERUGIA: Cataldo, Pelli (17. Minute Rosati), Auricchio, Castellucci (24. Minute Seppoloni), Santillo, Lalleroni (24. Minute Fahmi), Ulivieri (7. Minute Olimpieri), Bosi, Sabatino (17. Minute Massi), Bendini (7. Minute Meyou), Kroni (7. Minute Castroreale). Verfügbar: Blackbeard. Alle: Kratzer

ZIELE: 3′ St. Tristano (C), 30′ St. Bitetto (C), 38′ St. Meyou (P)

CERIGNOLA – Schmerzlose Niederlage für Raschis Jungs gegen Cerignola, wenn man bedenkt, dass sie rechnerisch bereits für die Playoffs qualifiziert sind. Cerignola beginnt stark, aber in der 25. Minute ist es Kroni, der beinahe ein Tor erzielt, eine tolle Parade des gegnerischen Torwarts. In der zweiten Halbzeit gingen die Einheimischen mit Tristano in Führung und in der 30. Minute verdoppelte Bitetto den Vorsprung. Im Finale verkürzt Meyou den Rückstand per Strafstoß. In der Gesamtwertung liegen die Rot-Weißen derzeit mit 55 Punkten auf dem dritten Platz, einen weniger als Pescara auf dem zweiten Platz und drei Punkte vor Monterosi auf dem vierten Platz. Am kommenden Sonntag wird Perugia jedoch eine Pause einlegen.