Volleyball Serie D: 3:0-Sieg für Libellule gegen Pgs El Gall

Ein weiterer klarer 3:0-Sieg für die Libellule der Serie D, die am Samstag auswärts in Alba gegen Pgs El Gall spielten.

Die ersten beiden Sätze wurden von den ersten Punkten an von der Libellule angeführt, die den richtigen Gang einlegte und die Führung übernahm. Am Ende gelingt es den Gastgebern, den Rückstand zu verkürzen, doch unser Team schließt mit einer Entscheidung von 21:25 und 20:25 ab. Der dritte Satz ist umkämpfter, jetzt ist es Gallo, der stark startet und die Führung übernimmt. Die Libellule geben nach und gruppieren sich dann neu, stellen die Parität wieder her und gewinnen auch den letzten Satz mit 20:25.

Mit diesen 3 Punkten behalten die Libellule die Tabellenspitze punktgleich mit Marene, die diesen Samstag in der Libellula Arena eintreffen wird. Dann treffen Sie sich am Samstag um 17 Uhr zu Hause zu einem der großen Spiele der Saison.