Trissino und Follonica besiegten Sandrigo und Grosseto

Eisbahnhockey – Zwei starke Siege für Trissino und Follonica in den beiden Auswärtsspielen des Rollhockey-Viertelfinals der A/1-Serie, jeweils gegen Sandrigo mit 4:1 und Grosseto mit 4:3.

Trissino ging dank Gaviolis Tor sofort nach 2 Minuten in Führung. Mit einem Doppelpack in der 10. Minute kommt Mendez mit Moyano, Ghirardello und dem Torhüter Schiavo einem Tor beinahe nahe: Zampoli tut sein Bestes, um die Führung zu halten, kann aber zwei Minuten vor dem Ende nichts mehr ausrichten, als Ardit punktet. Der eigentliche Wendepunkt des Spiels liegt in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit, wenn Trissino am Sonntag um 18 Uhr, Spiel zwei in Trissino, erneut auf 3:1 mit Mendez kommt, der dann den Endstand auf 4:1 herstellt.
Follonica geht in Grosseto in Führung, dank eines Strafstoßes von Marco Pagnini nach Vorlage seines Cousins ​​Federico. Sofortige Reaktion der Gastgeber mit einem Schuss von Rodriguez in den Strafraum nach einem Pass von Saavedra. Wenige Sekunden später wurde De Oro im Strafraum zu Boden geschossen und per Elfmeter besiegte er Barozzi (2:1). Follonica glich aus, als Davide Banini Català mit 2:2 besiegte. In der zweiten Halbzeit passten die Jungs von Sergio Silva mit einem 10-Meter-Schuss von Federico Pagnini. Davide Banini erobert den Ball zurück und denkt nicht zweimal darüber nach, in den Strafraum zu stürmen und das 2:4-Tor zu erzielen. Die Antwort von Stefano Paghi, deren Fazit im Netz landet. Federico Pagnini und Davide Banini verschossen innerhalb von Sekunden einen Elfmeter und einen Direktschuss. Die letzten Minuten gingen endlos weiter, wobei Grosseto die Nase vorn hatte und mit De Oro sogar 110 Sekunden vor der Sirene einen Elfmeter verschoss. Follonica gewann das Wiederholungsspiel am Sonntag um 18 Uhr im Capannino.

PREV Europawahlen, Lucia Annunziatas Reise in die Abruzzen
NEXT Hundertjahrfeier von Goliarda Sapienza: Der Mai der Bücher von Rom erinnert mit zwei Ereignissen an sie