Lazio-Verona 3:3, als Mandorlinis Verona Europa nahe kam

Sie haben genau bestanden 10 Jahre aus der Auslosung dazwischen Latium Und Verona von dem Saison 2013/14 in einem Rennen, das das erlaubt hätteHellas Von Ich träume von der Qualifikation für die Europa League. Aber gehen wir der Reihe nach vor: der Gialloblù, der von trainiert wird Andrea Mandorlini Nach 35 Spieltagen liegen sie mit 52 Punkten auf dem siebten Platz und der sechste Platz, den der punktgleiche FC Turin belegt, ist einen Platz in den Sommer-Play-offs des europäischen Wettbewerbs wert.

Auf der anderen Seite die Biancocelesti von Edorardo Reja Im Gegenteil, sie haben kein fehlerfreies Jahr, aber sie haben in der Gesamtwertung die gleichen Punkte wie Verona und hoffen immer noch auf eine Platzierung, die Europa würdig sein könnte. Hellas begann sofort stark mit zwei klaren Chancen Tony Und Marquinoaber Lazio ging mit in Führung Keita nach einer halben Stunde Spielzeit. Keine zehn Minuten und der Ausgleich fällt mit einem Außenschuss Marquinho: Wir gehen mit absoluter Parität in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit geht das Kapitolinische Team jedoch mit einem Tor wieder in Führung Lulic. Nicht schlecht, denn die Antwort von Hellas ist wieder einmal prompt Iturbe, perfekt von Sala zum 2:2 versenkt. Hellas glaubt daran und nachdem er zuerst mit Toni und dann mit Albertazzi kurz davor stand, das dritte Tor zu erzielen, liegt er sechs Minuten nach der neunzigsten Minute in Führung Romulus auf einen Schlaf der gegnerischen Verteidigung: Ekstase.

Bald darauf Lulic er wird wegen eines Fouls vom Platz gestellt Iturbedoch selbst zahlenmäßige Überlegenheit reicht nicht aus, um die drei Punkte einzuheimsen: in der 91. Minute Mazzoleni vergibt eine ausgesprochen großzügige Strafe für a Kontakt im Bereich dazwischen Klose Und Albertazzi, wobei Letzterer wegen einer zweiten Gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Er stellt sich von der Diskette aus vor Maurider von hypnotisiert wird Rafael. Schade, dass der Abpraller direkt vor den Füßen des Lazio-Kapitäns landet, der den letzten Treffer erzielt 3-3.

Ein Ergebnis, das Veronas europäische Hoffnungen zunichte macht (das mit 54 Punkten auf dem zehnten Platz landen wird, während Lazio den neunten Platz belegt) und a Auch nach einem Jahrzehnt ist es immer noch eine bittere Pilleohne den Beweis dafür, was hätte passieren können, wenn noch zwei Spieltage zu spielen wären.

Auch der via NL-Klub erinnerte mit einem in seinen sozialen Netzwerken veröffentlichten Beitrag an dieses Spiel:

PREV „Kann ein Sportereignis Unannehmlichkeiten und Unmenschlichkeit verursachen?“
NEXT EXZELLENZ – Fulgens Foligno, mit dem Superpokal kommt auch die offizielle Bestätigung von Herrn Manni